Home > Information
Check-outs :

搶進後數位時代:從顧客行為找出未來銷售模式

  • Hit:3
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

數位化的下一步是什麼? 當「不再下線」的浪潮襲來, 企業如何在沒有線下的時代中脫穎而出? 亟需數位轉型的你,做好準備了嗎?

  【為了搶進後數位時代,大企業也要努力嘗試!】
  手機支付完全滲透生活之中,能否活用行動數據將是生死問題!
  運用高密度資料 × 顧客體驗來快速改善UX與產品!
  透過冷冰冰的數據,可傳達哪些共鳴與情感價值給顧客?
  數位化的企業都共同具備「OMO思考法」
  將數據轉化為可用資料時,決定不能搞錯企業應有的立場!

  請將本書視為「改革的武器」,想進行「數位轉型」但不知該怎麼做的人務必參考使用!

  ※利用實際案例介紹已開發的數位環境
  透過世界上實際發生的案例,兼以「社會系統的變化」為主軸進行深入的說明。作者介紹現居的中國都市的真實情況,除了一般媒體所談論的淺層報導之外,更提供訪問當地企業、討論後所獲得的資訊,以「作為後數位社會系統更新的參考」。

  ※找出應學習的觀點
  本書最重要的章節,詳細說明書名所點出的內容。處於翻轉點的現今,讀者應理解「後數位」的世界觀,本章也說明在這種商業模式之下的思考概念「OMO」(Online Merges with Offline,線上線下整合)。除了介紹引進OMO的領導企業所具備的「觀點」,更進一步地層層分析舊式思考容易產生分歧的部分。

  ※以新視野重新詮釋傳統概念與議題
  一旦以不同的眼光看待後數位的世界觀,以往視為理所當然的概念或方法,就會有了全新的詮釋。為了加強理解新的概念,本章也舉出有助於思考訓練的各種主題。

  ※思考目前企業的改革方法
  各國風土民情不同,各公司自然也各有不同的文化特色。作者透過自身的經驗,提出符合後數位時代企業的轉型方法。除了說明「必要的組成因素」之外,也分別針對經營層級與第一線工作人員提供可行的做法。

本書特色

  ★日本甫上市即再版,累銷突破7萬冊!

  ★所謂的「後數位時代」,指的是「線上線下更加融合的生活」,當我們寸步不離我們的手機,使用更多行動支付時,對企業商號來說,能夠蒐集到更多顧客經驗資料,進而更加提升各種服務,讓消費體驗更加完善!

  ★以實例說明何謂新零售(New Retail)模式?星巴克在中國碰到怎樣的困境,又是如何克服?數位改革、數位轉型究竟該如何做?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.