Home > Information
Check-outs :

HAPPY HAPPY溝通力:瑞典知名談判專家傳授最強說話術,讓彼此化解歧見,達成共識,共創未來

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

讓人說Yes,只是合作的開始。
讓對方感覺HAPPY,才能共創美好未來。

  ★全球熱銷16國版權!

  在商業、外交與人質救援等領域有豐富經驗的頂尖談判專家,
  結合心理學、腦科學和經濟學,
  歸納出與人達成共識的4大基礎,讓合作皆大歡喜的5大心法,
  讓你在各種生活情境中,都能派上用場。

  我們都想跟對未來有共識的人攜手前進。但該如何整合不同的想法與利益,讓彼此的合作能長久且愉快地進行?

  獲得FBI肯定的瑞典知名談判專家告訴你:停止「雙贏(win-win)」的競爭思考模式,運用HAPPY HAPPY溝通力,能提高別人肯定你想法和建議的機會,也能幫助你跟意見不同的人達成協議,讓彼此都「皆大歡喜」,才是最終極的成功法則。

  此外,HAPPY HAPPY溝通力不只適用於職場,在家庭或人際關係上等任何場合也都可以靈活運用。

  與人達成共識的4大基礎
  1.重視彼此的滿意度:能考量到彼此各自的利益和需求,同時在過程中雙方也都感到滿意。
  2.重視良好的關係:維持好的關係能讓雙方真正感到滿意,也讓對方更容易接納我們的提議。
  3.重視合作愉快:合作是人的天性。捨棄競爭,彼此互助才是王道。
  4.重視永續未來:真正的合作,在決議後才開始。在雙方達成協議後,仍要繼續關注對方的需求。

  HAPPY HAPPY溝通力的5大步驟
  1.保持正面的心態:快樂可以提高達成共識的機會,減少我們失控的風險,也會讓人變得更聰明,看到更多的解決方案。
  2.深思熟慮:確保自己事先做好充分準備,了解哪些事情對自己最為重要,並設想對方在意的重點,盡可能通盤考量各種選擇。
  3.建立連結:展現對對方有充分好奇心與理解,透過提問與傾聽,發展出良好的關係。
  4.謹慎說話:重視彼此的內在需求,避免討價還價或死守立場,試著把談話引導到建設性的方向。
  5.備妥B計畫:事先擬定備案的B計畫,可以幫助自己在毫無進展時得以脫困。

  國內外暢銷記錄
  全球熱銷16國版權
  2019年倫敦書展重點書

歡喜推薦

  楊斯棓|方寸管顧首席顧問、醫師
  蕾咪|知名理財旅遊作家

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.