Home > Information
Check-outs :

百萬粉絲經營法則:30天3步驟打造社群經濟力,在社交平台擁有百萬追蹤數

  • Hit:6
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★1,600萬臉書粉絲追蹤的歌手Prince Ea專文推薦
  ★李奧貝納執行長黃麗燕、奧美首席顧問葉明桂一致推薦
  ★作者曾為泰勒絲、蕾哈娜、傑森‧史塔森打造線上平台,贏得數千萬粉絲
  ★自媒體行銷、網路創業、社群平台小編必看,史上最完整的社群經營法則

  Facebook、Instagram、YouTube圈粉守則,
  泰勒絲、蕾哈娜等明星社群平台幕後推手
  教你不止爆紅、更能長紅!

  不論是想紅的素人或肩負粉專觸及率的小編,
  都能從零到百萬、光速造粉!

  破解平台演算法,精準抓住群眾目光,
  迅速養成活躍度與黏著度最高的鐵粉!

  為什麼明明每天都有發文排程、與粉絲互動,臉書追蹤人數卻依舊聞風不動?
  為什麼你費盡心思做的影片、寫的文章,按讚數卻比不上別人隨意貼的一張自拍照?

  數位策略專家布蘭登‧肯恩親身實驗,破解各種平台演算法機制,
  教你迅速精準抓住群眾目光,只要3步驟,30天內就能擁有百萬追蹤者!

  你可能會這樣想:泰勒絲擁有舉世無雙的音樂才華和個人魅力,能吸引千萬粉絲是理所當然的。
  但肯恩在書中以親身經歷告訴我們:「不是每個人都能成為泰勒絲,那也沒關係」。
  他不是歌手、演員或任何方面的名人,只是一個活在幕後的人,卻在2017年6月至7月之間,不到一個月的時間,就已經累積了散居在全球的上百萬臉書追蹤者。
  如果他能做到,你當然也做得到!

  每天都有超過600億則訊息在數位平台上流竄,卻只有極少數能夠成功吸引群眾注意,在瘋狂的急流中脫穎而出。
  你要如何在數位世界裡打造出重要影響力,並在一片紅海中殺出重圍?
  數位策略專家布蘭登‧肯恩將教你在30天之內做到這一切。

  ◤想在30天內建立百萬追蹤者,只需3步驟◢
  1. 假說:針對主題快速設定一個假說,引誘群眾展開互動。
  2. 測試:以低成本的創作來做測試,並從中了解哪些訊息有用、哪些沒用。
  3. 轉折:如果假說證明無誤,那就投入更多。要是結果不理想,就改用新格式或故事,快速重複前述流程。

  ★精確瞄準你的目標受眾
  行銷最難的就是精準鎖定目標受眾。本書收錄最廣泛詳細的查核清單,可讓你細分出目標受眾,用最簡單的方法就能觸及到對的人。

  ★策略聯盟可快速擴大規模
  對的夥伴能直接帶你進入受眾已存在的地方,不須從零開始。和「超級連結者」建立互惠關係,更能迅速帶動你的品牌成長。

  ★在臉書分享比按讚更重要
  臉書上的分享數是衡量貼文是否成功的最佳指標。每一次的分享都是人們為你的內容背書,這也將帶動銷售並與群眾建立連結。

  ★在IG須掌握品牌持續性
  根據平台演算法,壽命愈長的IG帳號,影響力愈大。因此你必須時時觀察時下最新潮流,以便抓住觀眾,持續發揮影響力。

  ★在YouTube留下觀眾是關鍵
  想要有高曝光度,觀眾的觀看時間比點閱率更重要。為留住目光,同中求異是不二法則,你必須強調自己獨特的主題與觀點。

  肯恩一直以來都在開發社群平台的最佳工具,只要能夠對著鏡頭講話或是寫得出文章,他就能將一個沒沒無聞的素人培養成頂尖網紅。現在,他將毫無保留地分享一切祕訣。

  在本書中,肯恩將告訴我們,如何從零開始、獲取願意專注追蹤你的真誠粉絲;製作個性化且獨特、有價值的內容來吸引核心觀眾;在臉書、Instagram、YouTube、Snapchat、領英上建立多媒體品牌等社群經營必備法則。

  #自媒體行銷 #網路創業者 #社群平台小編
  #迅速累積粉絲數量 #史上最完整全面的社群經營法則

各界強力推薦

  Audrey/電商人妻
  Cheap/YouTuber
  Ryan Hong/就曰設計 設計總監
  林育聖/文案的美負責人
  陳思傑/只要有人社群顧問執行長
  黃麗燕/李奧貝納集團執行長暨大中華區總裁
  葉明桂/奧美集團首席策略顧問
  鄭俊德/百萬閱讀人社群主編
  螺螄拜恩/人氣部落客
  (以上順序依姓名筆劃排列)

國際人士讚譽

  「現今的網路世界雜亂無章,即便是真正出色的內容,也常被淹沒或忽略。好消息是,你可以掌控自己的能力,以觸動大批群眾,而且,你可以今天就開始,只要你能善用本書。」——凱蒂‧庫瑞克(Katie Couric),美國電視新聞資深主播

  「當我們需要協助,推出我們知道可以為這個世界帶來許多好處的網路劇時,我第一個就去找布蘭登。我很高興他寫了一本書,傳遞了他的研究與經驗。」——賈斯汀‧巴爾多尼(Justin Baldoni),《貞愛好孕到》(Jane the Virgin)男主角、《我最後的日子》(My Last Day)製作人以及Wayfarer共同創辦人兼執行長

  「布蘭登是密集市場中的異數。他的策略易於落實,也能創造極大的成功。和他合作,看到他的構想所具備的強大力道,打開了我的眼界。他是這一行裡的佼佼者。」——盧克‧瓦爾(LuKe Wahl),《運動畫刊》(Sports Illustrated)與雅虎執行製作

  「布蘭登做到了大多數人僅能夢想之事。他願意分享他的祕訣,對我們來說真是太幸運了。這是一本必讀之書。」——茱莉‧莫蘭(Julie Moran),《今夜娛樂》(Entertainment Tonight)節目前共同主持人

  「布蘭登的成功故事都很有趣,且同樣都與全球性大品牌有關,比方說泰勒絲、蕾哈娜、傑森‧史塔森、凱蒂‧庫瑞克、MTV、《Vice》雜誌、獅門娛樂和雅虎。他為本書進行了一次案例研究,以行動證明自己的論點,用極少的金錢在極短時間內替自己累積出一百萬名真正的追蹤者。測試與方法論是布蘭登之所以成功很重要的部分,他慷慨無私地和全世界分享他在這些方面所做的一切。」——葛瑞格‧杜爾金(Greg Durkin),Guts + Data執行長、華納兄弟影業(Warner Bros. Pictures)前任行銷分析資深副總

  「或許的確沒人能預測什麼樣的內容會瘋傳,但是專家會使用一套通過驗證的公式,全力擴大接觸範圍並脫穎而出;這對你來說應該也有效。布蘭登‧肯恩告訴你所有你需要的祕訣、工具和內部機密,以利實現目標。」——大衛‧吳(David Oh),FabFitFun產品長

  「布蘭登聚焦在理解事物的運作方式上,這點深具感染力。他的好奇心與知識,會讓你想要做得更好。」——拉森‧阿內森(Latham Arneson),派拉蒙影業(Paramount Pictures)前任數位行銷副總

  「布蘭登‧肯恩會導引你穿越社交媒體以及相關策略性應用的重重迷霧,他就像先知一樣。」——喬‧賈希尼(Jon Jashni),Raintree Ventures創辦人、傳奇影業(Legendary Entertainment)前任總裁兼創意長,負責監督內容的開發與製作,作品包括《金剛:骷髏島》、《哥吉拉》、《太空迷航》、《傳奇42號》以及《環太平洋》

  「今天網路上的雜音如過江之鯽,要將你的內容、品牌或訊息傳達給對你而言至關重要的群眾,也益發困難。除非你讀了本書。布蘭登完成了令人難以置信的工作,他將訣竅、工具和內部情資去蕪存菁,轉變成人人可套用的行動建議。」——伊蒙‧卡瑞(EaMonn Carey),科星公司(Techstars London)倫敦分部常務董事

  「當今的社交媒體是你可以用來換取金錢或曝光率的媒介。本書包含了世上最聰明的腦袋提供的基本要領。從各領域專家的建言中,汲取必要的珍貴資訊,幫助你在社交媒體獲得成功。」——喬伊萬‧偉德(Joivan Wade),臉書粉絲專頁「喜劇之牆!」(The Wall of Comedy!)創辦人兼《殺戮元年》(The First Purge)演員

  「如果你要找一本書幫助你在複雜多變的社交媒體世界裡,創造出真實又持久的影響力……不用再找了。本書實用、精確且易於閱讀。布蘭登‧肯恩寫出了一本聖經。」——卡里歐‧塞勒姆(Kario Salem),艾美獎(Emmy Award)編劇得主

  「布蘭登比我所認識的任何人都了解付費媒體的價值。而高效率付費的價值已經成為新的有機要素,且意義深重。真正好的內容需要適當的觸發,加上適當的平台,才會成功。」——艾瑞克‧布朗斯坦(Erick Brownstein),分享力公司(Shareability)總裁兼策略長

  「在這個喧囂的世界裡,試圖贏得大量的追蹤或許不切實際。然而,藉由遵循書中的明智建議,從現在起,任何人都可以培養出強大又熱情的粉絲群。」——多瑞‧克拉克(Dorie Clark), 杜克大學(Duke University)福夸商學院(Fuqua School of Business)客座教授及《你就是創業家》(Entrepreneurial You)與《脫穎而出》(Stand Out)等書作者

  「布蘭登提出了大師級的務實策略,幫助你達成並超越你的社交媒體目標。無論你想要打造品牌、銷售產品或成為網路紅人,書內的智慧都可以幫助你完成。」——安東尼‧朗達爾(Antony Randall),EQ公司共同創辦人兼執行長,在娛樂界擔任執行製作人/導演逾三十年,合作對象包括饒舌歌手傑斯(Jay-Z)、女神卡卡(Lady Gaga)、U2合唱團等等

  「真希望十年前我展開影片導演生涯時就有這本書。我非常樂於將我從書中學到的心得應用在我自己的社交媒體平台上。任何認真閱讀本書並善加應用其中資料的人,正踏在離目標達成又更近一步的路途上。」——佩卓‧佛洛瑞斯(Pedro D. Flores),坎普愛製作公司(Comp-A Productions)執行長

  「布蘭登極為能幹,不到十四天就為我們的非營利機構累積出百萬追蹤者。在我的職業生涯裡,從未見過社交媒體能如此快速成長。」——理查‧爵曼(Rich German),傑維內部人士(JV Insiders)機構創辦人兼執行長

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.