Home > Information
Check-outs :

Super Output!黃金輸出術:將輸入的資訊轉為「金錢」的輸出術!

  • Hit:23
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

與眾不同,從吐露資訊開始!
 
  快速進步的人類社會在無聲地宣告:只有你自己主動發聲,才不會被埋沒在芸芸眾生當中。
  主動發聲,就是一種輸出。
  就現實層面來說,如果自己做的工作不需要編輯後再輸出,那麼我們機械性照樣輸入輸出的動作,隨時都有可能會被AI取代。
  然而,在這個情報量爆炸的時代,我們總是過度輸入各種資訊,而缺乏輸出。
 
  ……怎樣算過度輸入呢?
 
  ☑早上在床上看智慧型手機。
  ☑曾邊走路邊看手機。
  ☑沒有馬上回覆訊息就覺得不安。
  ☑手機裡有2個以上的新聞APP,至少1天會看1次。
  ☑手機電量所剩不多就感到焦慮。
  ☑看見不懂的詞立刻在google搜尋。
  ☑不管做什麽事都抱著學習的心態。
  ☑喜歡看書,看了書覺得有趣因而感到滿足。
 
  只要符合上述一項,就算過度輸入了。然而過度輸入並沒有好處,有效無效的訊息通通堆積在一起,再多的知識和想法永遠也只是知識和想法,如果不輸出,它們並不能讓你跟別人有多不一樣。
 
  透過輸出,才能讓大家了解你、給你回饋,進而得知改善的方法。
  透過輸出,才能結識你所熱愛的領域的朋友,獲得更好的輸入資源。
  透過輸出,才能讓更多人看見你、創造被發掘的機會,向高處邁進。
 
  每個人都有機會、有能力為自己創造一個專屬的舞台,這是一個只要輸出,就能擁有無限可能性的時代。踏出的這一步,將會成為你改變人生的重要契機。
 
  Super Output!黃金輸出術,教你如何從最簡單的輸出做起。丟掉生活中不必要的資訊、策略性輸入創造靈感、輸出展現其商業價值,同時拓展人脈、提升評價!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.