Home > Information
Check-outs :

青銅騎士 .II

  • Hit:4
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

愛情是,被人所愛,並還之以愛。
  一本喚起初戀心動、酷烈真情的熱淚巨作
 
  自出版起便受到全球讀者的熱烈歡迎,成為名符其實的當代歷史愛情小說經典。
 
  ●Goodreads 網站逾三萬七千則★★★★★書評狂推!
  ●「豆瓣讀書」8.9分超高評分推薦!
  ●被翻譯成一百三十多個版本,佳評不斷!
  ●四次榮獲全美浪漫小說金獎,讀者票選大獎!
  ●已賣出電影版權,即將躍上大銀幕!
 
  現在是1943年1月12日,「火花行動」列寧格勒反擊戰就要開始了。
  幾秒前她還在雀躍,幾秒後秘密警察卻已經盯上了他們。
  幾秒前她還在害怕,幾秒後生存希望卻已經在海灣對岸等著她。
  但是,她能找到什麼方法,讓兩人繼續活下去呢?
 
  戰爭是最終極的混亂,亞力山大已經失去塔香娜的消息將近六個月。如果任何人能活下來,連續四個月在冰雪死境中為家人跋涉領麵包的那個女孩做不到嗎?亞力山大帶著信念穿越大半的蘇聯,終於找到心中的摯愛。不過,他很快就後悔讓塔香娜成為他的妻子。短暫的幸福相聚被歸隊期限破壞殆盡,倔強不馴的小妻子拒絕留在安全地帶更讓他怒火中燒。但是,塔香娜深信《青銅騎士》書殼裡的秘密,已經觸動摧毀亞力山大的陰謀。
 
  深知亞力山大身世秘密的隊友迪米崔,正以塔香娜的性命威脅著他一起逃離蘇聯。但是,涉嫌叛國逃逸的紅軍軍官妻子能有什麼下場,亞力山大該如何面對困局?難道真如塔香娜猜測的那樣,他認為只有戰死是唯一的選擇?看著亞力山大垂死的青銅色眼眸,只要他的心臟還在跳動,他就是她的勇氣……
 
  多久沒讀過如此戰爭與愛情史詩般的熱淚傑作?作者西蒙斯筆下有著從《安妮日記》般純真少女的初戀情懷,到歷經戰爭後《飄》般堅強女性的聰穎執著。為大局隱忍、為生存掙扎、為自由奮起、為對方犧牲,亞力山大和塔香娜的故事就如同木心的詩「那時候車馬很慢,書信很遠,一生只夠愛一個人」般悠遠。《青銅騎士》橫空出世如此蕩氣迴腸,直令人徹夜難眠、念念不捨!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.