Home > Information
Check-outs :

壞種子

  • Hit:7
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★美國亞馬遜年度最佳童書
 
  ★紐約時報暢銷作者+憤怒鳥動畫電影視覺設計師=暖心又幽默的好評力作

  ★美國《學校圖書館雜誌》、《紐約時報》、《書單雜誌》、《出版人週刊》、《科克斯書評》一致推薦
 
  「壞種子」的真情自白,
  提醒我們每個「壞」的背後,也許還有故事……
 
  這本書讓孩子學習在了解他人經歷前,不輕易評判。
  並記得,只要願意,人人都能變得更好。
 
  這是一顆「壞種子」的故事,其他種子說他很壞,到底有多壞呢?他脾氣不好、不守規矩,他會瞪人、從不聽別人講話,他不把東西放回原位、會說沒有意義的謊話,而且總是遲到、插隊,從來不洗手,也不洗腳。

  其實,壞種子並不是一直都這麼壞,壞種子也有他的過去……。不過,直到最近,壞種子做了一個重大決定,他決定要快樂起來,不再當壞種子,他很努力嘗試……壞種子能成功嗎?
 
本書特色

  ★美國讀者、各大書評、學校老師一致好評推薦,不容錯過的暖心故事!

  ★紐約時報暢銷作者喬里約翰,以壞種子的自白讓孩子與自己對話,並學習好的行為、不輕易評判,更擁有變得更好的能力。

  ★憤怒鳥動畫電影視覺設計師皮特奧瓦德,以生動可愛的插畫,讓孩子哈哈大笑,並學習同理壞種子的心情。

媒體推薦

  這本書引導讀者針對不同主題展開對話:如何面對我們的生命經驗、我們做不同選擇的結果,以及起身改變、變得更好的機會。——《學校圖書館雜誌》星級評論
 
  生動的插圖會讓孩子覺得種子一連串的「罪行」很好笑,尤其蒼蠅和惡臭圍繞著種子的樣子(他從不洗手,也不洗腳!)絕對會引發孩子的笑聲。——《學校圖書館雜誌》星級評論
 
  這本書插畫迷人,更是好笑、適合大聲朗讀的書,非常適合家庭或班級討論關於禮儀、行為和對一個人的評價。——《學校圖書館雜誌》星級評論
 
  呈現了最棒的童書幽默,暖心又活潑,也讓大人看了笑聲連連,並覺得感激。——《紐約時報》
 
  約翰給了種子一個讓人同情的背景故事(被裝成一袋零食,差一點就難逃被吃掉的命運),而種子最後決定改頭換面的決心,會讓讀者非常投入。——《出版人週刊》

  奧瓦德將主角的憂慮呈現得生動又感人,而種子後來到了的世界——一個有花生、椰子和玉米粒的大城市,更增添了背景的細節和喜劇效果。——《出版人週刊》
 
  孩子會十分享受看種子戲劇化地威嚇身旁的人,他們甚至不會意識到,其實閱讀的同時,自己也正在學習好行為的概念。——《書單雜誌》
這本書對於感覺和行為的自我反思,提供了深刻周到而坦率的呈現。——《科克斯書評》

讀者推薦

  絕對是年度最好的共讀繪本!——Let’s Talk Picture Books部落格版主Mel Schuit
 
  這本書幫助我們去了解學生在憤怒、受傷和傷心背後的故事,當我幫助孩子去冷靜、處理他們的怒氣時,我也帶著他們去找出到底是什麼引起這些行為…….花時間去找到根源。我非常非常推薦這本書!——BOOKS THAT HEAL KIDS部落格版主Roxanne

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.