Home > Information
Check-outs :

致無法拒絕長大的我們

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

現在的你,還能看見盒子裡的綿羊嗎?
一趟尋找初心的旅程
這本書獻給孩子也獻給大人

  引發各界關注,超過500場演出的成長反思!
  「當地球人遇見小王子」備受期待的珍藏讀本
  聖修伯里原著未給的答案,將會在這本書裡找到。

  不放棄長大,也不要忘記內心
  沿著小王子的足跡,遇見徘徊在孩提與成人轉角的自己
  26個令人心照不宣的成長反思,關於友情、親情、愛情、孤獨、成功、人性和自我……

  以世界最美故事《小王子》為本,宮能安創作「地球人遇見小王子」一劇,在各地校園掀起巨大迴響。在本書,他再度接軌小王子的航道,投影自己的生命經歷和看待事情的方式,更寫下那些為了懂事、為了不寂寞、為了脫逃、為了安靜、為了長大的我們的過去和現在,希望能讓你有所省思,不管是哪方面的都好。

本書特色

  ‧本書起源於宮能安的說書舞台劇「地球人遇見小王子」,藉由《小王子》打開與生活和自我的對話,從2016年至今已巡迴演出超過500場!【本書涵括完整《小王子》原著故事】
  ‧每個大人都曾經是一個小孩,宮能安用26篇有溫度的述說與思考,溫柔熨平每一道成長摺痕,填滿你我成長過程中,不被理解的缺口。
  ‧用小孩的眼,看大人的事,讓半世紀前的法國文學經典與當代台灣的生活議題有了關聯,帶我們思考多元成家、情緒勒索、校園霸淩及鄉民正義、標籤化認知他人……等迫切問題。

各界衷心推薦

  林奕華-導演
  郎祖筠-知名表演藝術工作者
  胡展誥-諮商心理師
  彭菊仙-親子作家
  楊子儀-外景小王子
  路嘉欣-歌手/演員
  劉育豪-高雄市性別公民行動協會理事長
  Aida-圖文作家
  (按首字筆劃排列)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.