Home > Information
Check-outs :

超速寫作:30秒寫出攻心關鍵句,零基礎也能成為文案行銷高手

  • Hit:13
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

想標題想到失眠?寫不出快狠準的金句文案?
這本書就是你的超速寫作捷徑!
 
  ★在這個時代,「寫作」是最容易上手的賺錢技能,也是提升職場價值的有效方法
  ★在社群網路寫作,並不需要深厚的文學底蘊。掌握4大要點,無痛成為即戰力
  ★想獲得讀者關注?活用這10項選題元素,就是你衝高點閱率的練功方程式
  ★標題愈長愈好嗎?剖析下標3大誤區,精煉8種檢視標題的實用技巧
  ★想寫出人人按讚、轉發的「金句」文案,只要會4種句型公式就能做到
  ★結合職場勵志與寫作心法,只要開始,你也能寫出你的大好未來!
 
  社群網路上的內容寫作,完全不同於傳統的文學創作。
  在自媒體時代,想打造個人品牌、經營網路社群,
  你都需要「寫作」這項基本賺錢技能。
 
  ●寫作,沒有你想的那麼難!
  25歲當上內容行銷總監,操刀電影文案的作者呂白,是各大媒體集團強捧的實戰派。他如何靠「寫作」脫穎而出?不是天賦,而是方法!下苦功深入研究社群網路上五千多篇爆紅文,他發現,無論是數千字的長篇文章,或是緊跟時事脈動的網路行銷文案,只要學會在有限的選題中寫出無限的角度,你也能成為下一個意見領袖。
 
  ●引發瘋傳的優質好文,蘊藏著什麼樣的寫作技巧?
  會爆紅的文章就像金子,只要一眼就能認出來。本書特別針對社群網路文章,拆解分析其選題、標題、架構、爆點,搭配來自知名電影、書籍、爆紅文章範例,精煉出50個「即戰力」寫作技巧。不須繁複步驟,人人都能學會;就算沒有深厚的寫作底子,也能無痛上手。
 
  ●如何讓讀者注意你?關鍵在於「標題」
  商業寫作不能孤芳自賞,而要以讀者願意接受的方式來表達自己的觀點。掌握標題,文章就成功了一半;若時間有限,更應該下功夫寫好這一塊!然而,標題愈長愈好嗎?訊息量要多?要概括文章內容嗎?本書深度剖析下標的3大誤區,提供8種檢視標題的方法,讓你寫出真正有效的好標題。
 
  ●那些富含哲理、觸動人心的「金句」,是怎麼誕生的?
  想靠寫作翻紅變現,千言萬語,不如巧寫一句「文案金句」。當別人還在苦苦思考、等待靈感,你只要從「句法」切入,運用4大句型公式,30秒就能輕易寫出攻心關鍵句!
 
  文案行銷已是最快創造財富的方法之一,如果你還沒找到寫作的訣竅,不妨從「超速寫作」開始,從此擺脫「打開電腦,從第一個字開始寫」的痛苦階段,寫出受歡迎的好文章。
 
專家推薦
 
  李洛克/「故事革命」創辦人
  黃大米/作家
  鄭俊德/「閱讀人」創辦人
  鄭緯筌/《內容感動行銷》作者、「內容駭客」、「Vista Cheng」網站創辦人
 
推薦好評
  
  「我一看書的架構,就知道作者的確是個實戰派的文手……如果你也想透過寫文章建立自己的影響力,這本《超速寫作》絕對是你極好的起點。」──李洛克/「故事革命」創辦人
 
  「關於文案賺錢,後悔太晚讀到這本書……只要花幾百元就能買到百萬收入的祕密,我實在想像不到,天底下為什麼有這麼划算的事情。」──鄭俊德/「閱讀人」創辦人
 
  「這些年來我看過很多寫作教學的書籍,可惜太多都在談理論和概念,很難手把手地指引讀者寫出自己的一片天……如果希望有一本寫作的參考書,我很樂意推薦呂白的這本新書《超速寫作》。」──鄭緯筌/《內容感動行銷》作者、「內容駭客」、「Vista Cheng」網站創辦人

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.