Home > Information
Check-outs :

The leisure seeker

  • Hit:8
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






約翰與艾拉結縭五十年仍非常恩愛,然而兩人健康狀況每況愈下,艾拉癌症末期,約翰的阿茲海默症也讓他漸漸喪失珍貴回憶。為了讓彼此能在邁向生命盡頭的路上擁有最燦爛的風景,兩老決定開著一起命名的「夢想號」露營車,一圓他們年輕時的夢想-拜訪海明威故居!伴隨著失智與病發危機,兩人跌跌撞撞踏上笑鬧不斷的路途,這趟旅程是否會和他們一起走過的五十年愛情一樣,儘管艱辛,卻是這輩子最甜蜜不後悔的決定嗎?關於電影《人生無限露營車》重量級影帝后最頑皮演出 一圓《天外奇蹟》來不及實現的夢想奧斯卡影后海倫米蘭繼《溫徹斯特鬼屋》後力退陰森不祥的寡婦形象,與金球影帝唐納蘇德蘭獻上溫馨感人力作《人生無限露營車》。兩位年齡加起來已經超過150歲,皆於近年獲得奧斯卡終身成就獎,是備受好萊塢各方敬重的重量級演員,儘管都是當阿公阿嬤的人了,他們仍分別以《玩命關頭8》和《飢餓遊戲》系列狂掃全球年輕觀眾票房!今年兩人一同出演的新作《人生無限露營車》有夫妻版《一路玩到掛》之稱,講述結縭50餘年的夫妻坐上露營車展開公路旅行,共度最燦爛的生命盡頭,讓人不禁聯想到讓全球影迷為之動容的冒險動畫《天外奇蹟》,如今就像是透過真人版替當年遺憾的老爺爺圓夢,粉絲無不期待見證這趟「最浪漫」的旅程!海倫米蘭首次挑戰GOOGLE MAP興奮至極 72歲潮嬤影后高談人生哲理:「要相信愛,也要相信GPS!」影后海倫米蘭不斷挑戰自我,帶給影迷耳目一新的作品,日前上美國知名節目艾倫秀分享拍新電影《人生無限露營車》的最大收穫,高齡72歲的她像個小孩般開心說道:「你們知道GPS嗎?這是我人生第一次使用,天啊它都知道我現在走去哪,這真是我見過最神奇、最美好的科技,我好開心我能活著遇見GPS!」出乎預料的答案讓現場觀眾笑翻,也見證影后天真可愛的一面!電影講述老夫妻為尋找海明威的家踏上公路之旅,海倫米蘭坦言在南方拍片很熱很辛苦,「要駕駛沒有剎車和潤滑劑的露營車,真是逼死我們老人家!」幽默活潑的對談讓人忘了她已經72歲,而她也鼓勵觀眾無論如何都要相信愛、相信愛你的人,最後不忘再次驚嘆科技「也要相信GPS!」 影音規格:片長:113分    螢幕比:16:9區域:台灣、東南亞、東亞(包括香港及韓國等)     類別:劇情片字幕選單:繁體中文音效:Dolby Digital 5.1 杜比數位環繞音效5.1

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.