Home > Information
Check-outs :

人生動力療法:解除悲傷、憤怒、愚愛及恐懼枷鎖,領悟靈魂及生命的15則課題

  • Hit:2
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

人類生命的痛苦與不幸,究竟從何而來?   一切「命運」的安排,其實都來自頭腦的創傷設定!   未處理的負面情緒會累積在靈魂深處,成為無法擺脫的困境循環與疾病。   人生動力療法將引領你勇敢面對15則難解的生命課題,助你重拾內在平靜與光彩,活出健康、富足與幸福!

  坦然面對創傷根源,才能與之產生連結,
  將苦難轉化為動力,走向自性的合一與完整。
  生命創傷會以語言、聲音、文字、圖像等各種形式存在潛意識中,伴隨當下的負面情緒,而形成頭腦的設定。
  面對外在刺激時,我們就會自動以相同的設定回應,導致類似的人生情境不斷重演。

  黃鼎殷醫師獨創人生動力療法,結合東方古老禪哲智慧,以及西方海寧格家族星座治療,輔以世界各國多年的臨床經驗,幫助你解除一切設定,在覺知中體察生命、觀照自我內心。

  人生動力療法能帶領你追尋痛苦的源頭,由悲傷、憤怒、愚愛和恐懼中釋放,領悟自身的生命功課,重新建立愛與婚姻、親子、家庭的關係序列,重回內在平靜。
  真正貼近生命的療癒,是洞察真相並與之和解,勇敢面對歷練與體驗,在既存的內在世界裡探尋愛,與感動。

本書特色

  全球萬人見證,媲美《秘密》、《吸引力法則》

真情推薦

  ◆《魅麗》雜誌社長 徐瑞娟
  ◆比利時司瓦哈自然療法中心主持人 麗芙‧赫丹惠斯
  ◆荷蘭希爾弗瑟姆神經回饋中心主持人 胡夏‧羅司曼

  「無論是在身體、心靈、情緒、能量、療癒、宗教、玄學上的議題,黃醫師總能提出完整論述和獨特的觀點,而且隨問隨答。
  ……我們在人生十五大課題中創傷比例不同,若你產生共鳴,沒問題,黃醫師總有解法。」──《魅麗》雜誌社長 徐瑞娟

  「人生動力所追求的核心工作是找出隱含的致病模式,並放棄舊有的執著與設定。
  ……人生動力不僅僅是各種工具新的結合方式而已,它能夠帶領人進入和諧、健康、富裕以及真實生活的大門!」──比利時司瓦哈自然療法中心主持人 麗芙 ‧ 赫丹惠斯

  「帶著一顆真誠的心,來享受你的旅程,你將會因為這本書所帶給你的新發現而感到非常的驚喜!」──荷蘭希爾弗瑟姆神經回饋中心主持人 胡夏 ‧ 羅司曼

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.