Home > Information
Check-outs :

奧密科學大綱

  • Hit:2
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

人類與地球的演化和靈性世界息息相關。
現在發生的事情,在很久以前就被記錄著。
神秘學經典著作,繁體中文版首次問世!

  在看得見的世界背後,還有一個看不見的世界,若是能發展沈睡於人類內在的能力,就有可能進入這個隱密的世界。
  靈性科學知識能帶給生命的美麗果實不只是滿足了人類的求知慾,更重要的是能帶給生命力量和堅定。

  魯道夫‧史代納(Rudolf Steiner)創立的人智學(Anthroposophy)運動影響了華德福教育(Waldorf Education)、生機互動農法(Bio-dynamic agriculture)、人智醫學(Anthroposophic medicine)、優律思美(Eurythmy)等等的實際運用。

  本書《奧密科學大綱》從人類、地球開始再擴展到靈性領域,幫助我們以更寬廣的視野看見世界的全貌,並且提供自我提升的修練方法。

  譯者李怡達(丹尼爾)長期從事華德福教育以及開設塔羅、占星等課程,結合教育與神秘學的專業知識,完整呈現《奧密科學大綱》之內容與精神。

  →從奧密科學的觀點來看,心魂由三個部分組成:感覺心、理知心和意識心,而同時身體有三個部分組成:物質身、乙太身和星芒身。~節錄自《奧密科學大綱》第二章

  →一旦超感官觀察的發現被陳述出來,就立即能被不帶偏見的思考所理解,因為不可見世界的過程會在可見的世界上顯現其影響,如果一個人能發覺超感官觀察所揭示的會使感官世界的過程更清晰地被理解,由生命本身提供的事實正是這類事物存在的證據。~節錄自《奧密科學大綱》第三章

  →現今已是後亞特蘭提斯第六個時期的黎明,在人類演化特定時刻預定出現的總會在先前的時代逐漸熟成,現在已經能發現端倪的是去找方法將人類心中的兩個部分-物質文明及靈性世界的生命-重新結合。~節錄自《奧密科學大綱》第四章

  →如果有人能將感知能力從看得見的世界提升到看不見的世界,他終將發現自己面對可比擬為靈性全景的偉大圖像,曾經發生的全部過程都被記錄在其中,所有靈性不滅的紀錄被統稱為「阿卡沙紀錄」。~節錄自《奧密科學大綱》第四章

  →在現今這個時代,真正的靈性科學只會提供經得起合理判斷檢驗的規則,如果有人願意投入這種修練,又不讓任何偏見驅使我們盲目信仰,那麼所有的質疑將會消失,任何反對以適當修練達到更高意識狀態的意見都不會造成困擾。~節錄自《奧密科學大綱》第五章

本書特色

  ★神秘學經典《奧密科學大綱》,完整繁體中文版翻譯。
  ★質感精裝,適於閱讀與收藏。
  ★適合教育、身心靈、自我提升的修練,以及對人智學、神秘學有興趣的人。
  ★發現你與靈性世界!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.