Home > Information
Check-outs :

術数師 .先知瑪雅的預知夢

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

2008年香港十大好書龍虎榜香港公共圖書館借出率.長期100%2006香港商務銷量最高的男作家(僅次於達文西密碼)
揉合數學與中國神祕文化,絕無冷場的古文明冒險奇譚!
所有的事情都是因果,每一個數字都有意義在古老的瑪雅預言中,2012年12月21日是太陽紀的終結。世界將會發生歷史上最可怕的災難……
  「術數師之間怎樣決鬥?」
  「術數師的比拚,就像兩台電腦在鬥快運算一樣,誰最先計算出結果,就能佔著先機。數獨門心法能洞悉天機,但結果純粹以數字的形式顯現,儘管有其侷限,然世事萬物皆離不開數理。」
  萬物皆有引力,是為「萬有引力」。
  星球與星球之間有引力,蘋果與地心之間有引力,人與人之間也有無形的引力存在。
  在堆滿舊破爛的電器維修店裡,男孩與改變他一生的恩師相遇了。
  「他的宏願就是消滅人類,我的遺願就是要你去阻止他。」
  在拜師制度近乎消跡的現代社會,師父傳我的絕學漸已失傳。直到我慢慢長大後,我才明白師父的用心。他說我與數有緣,又具俠骨仁心,正是作為救世主的條件。我懵懵懂懂不了解和平時代為什麼需要救世主,原來師父早就算出世界將邁向毀滅的命運……。
  所謂術數師就是非常的數學家。透過運算能洞悉天機,但結果純粹以數字的形式顯現
作者簡介
天航 (KIM)
  本名黃黎兼,1980年12月17日出生。生於中國,長於香港,近年旅居於加拿大。畢業於香港大學社會科學系,主修心理學及經濟學。十九歲時被博益出版社賞識,自此筆耕不輟,至今已有八年,共出版了十七本個人作品。現為全職作家,自資出版真正屬於自己的小說,對得住良心,對得住讀者。
榮獲:十大好書龍虎榜(2004) 全港全年暢銷榜第七位(2005)  全港全年暢銷榜第五位(2006)十大好書龍虎榜(2008)
作品包括:阿米巴(AMOEBA)系列 / 三分球神射手系列--超超新派運動武俠 / D系列
天航的部落格 blog.yam.com/tinhong
To DREAM the IMPOSSIBLE dreamsTo REACH the UNREACHABLE stars
就算一無所有,仍會繼續寫,直到筆桿盡斷、鍵盤龜裂。我寫作,把生命放在原稿紙上燃亮,用文字把愛和幸福傳遍人間。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.