Home > Information
Check-outs :

摩登天空 .孤独巡游者

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《摩登天空》系列叢書,它有獨立音樂雜誌的前身,卻溢出音樂的範疇,涉及亞文化的各個領域——全方位/多角度地面向當下的亞文化風潮,涵蓋時尚/藝術/音樂/科技/目的地/設計/人物等等多種內容。還有極具野心的「地方志」版塊,立志於自覺地為亞文化,尤其是音樂留下歷史記錄,呈現類似獨立音樂地理,或音樂人類學似的視角。 《摩登天空·孤獨巡遊者》的本期主題為「孤獨」:我們生而孤獨,從出生到逝去,我們都在獨自與世界對話!本期書中有朋克的孤獨、DJ的孤獨、聽眾的孤獨、小說家的孤獨、製作人的孤獨、藝術家的孤獨、機器人的孤獨、廢墟的孤獨和草莓星球的孤獨等等。這裡是所有孤獨靈魂的庇護所,將接納與擁抱每一位「孤獨巡遊者」和每一個不同的你,歡迎你來啟動孤獨者們的狂歡儀式!摩登天空,中國極具規模和文化影響力的音樂公司,同時也是兩岸三地、實力超強的音樂節製作運營機構。是目前中國極具創造性以及規模響噹噹的的原創新音樂唱片公司,同時也是倍受國際關注的中國音樂公司。摩登天空業已出品200余張風格迥異的唱片專輯,囊括中國原創獨立音樂精華,其中包括:左小祖咒、新褲子、馬頔、后海大鯊魚、周雲蓬、萬曉利、謝天笑、宋冬野、張曼玉等,都是中國獨立音樂發展路途中無法抹去的重要名字。2007年,創辦「摩登天空音樂節」,被全球權威音樂媒體美國《Billboard》雜誌評為「中國優秀音樂節」。2009年,創辦「草莓音樂節」,成為目前國內成功音樂節品牌之一,更被媒體稱為「中國前瞻音樂節」。摩登天空以其大膽的前瞻性為中國新音樂的發展開闢了一條風格多元化之路,在華語流行音樂圈以力求創新的音樂態度畫下鮮明旗幟。強烈影響了中國青少年文化,成為年輕人的心目中的品質代名詞。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.