Home > Information
Check-outs :

靈喚少女

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

浪漫愛情&推理謎團的完美揉合
具有找到死者超能力的少女vs.逍遙法外的連續殺人兇手
 
  ●全球最大書評網站Goodreads逾一萬八千則★★★★★書評狂推!
  ●美國書籍協會年度最佳小說
  ●芝加哥公共圖書館年度最佳小說
 
  她很清楚這種召喚聲響預示著什麼。
  只有搜尋出迷失的靈魂,並埋入墓園,  
  它們才不會再發出悲鳴來呼喚她……
 
  這個夏天改變了許多事情,十六歲的懷娥蕾因此深鎖在煩惱中:她那無法掌控的神秘天賦,以及開始迷戀男孩傑伊!
 
  要如何解釋只要傑伊一靠近,她的心裡就會有蝴蝶在亂飛。明明兩人從六歲開始就「只是朋友」的最佳死黨,她為什麼沒能在他蛻變為女生都垂涎的帥哥之前就把他看得更清楚?
 
  而懷娥蕾繼承自外婆的天賦,則讓她能感受到死者遺留下的回聲,以及附著在殺人兇手身上的印記。纏繞不去的回聲總是迫使她發現那些恐怖的秘密,甚至在夏天湖邊嬉戲時,循著回聲發現了遭擄女生在水中的屍體。而一週後,又一具女屍被發現。
 
  直到下一個女生失蹤,懷娥蕾的世界也變了。她決定採取行動阻止連續殺人兇手,並試圖說服傑伊協助。當懷娥蕾信心滿滿的追蹤聲響,卻驀然驚覺,耳畔迴盪的根本不是回聲而是印記,兇手越來越近,自己竟也成了被獵殺的目標!到底,兇手是怎麼發現她的與眾不同?
 
媒體名人盛讚
 
  你會被浪漫情節吸引──然後懸疑佈局會吊足你的胃口,讓你一夜難眠!──《紐約時報》暢銷書《Stargazer》作家 克蘿蒂亞.格雷
 
  《靈喚少女》中的愛情與謎團都是那麼的精采,我不知道是該屏氣凝神或是放聲大叫。不過有一點我是知道的:如果不把整本書讀完,我什麼都做不成。──《紐約時報》暢銷書《Wicked Lovely》作家 梅麗莎.馬爾
 
  讀者很容易就對書中人物產生認同、被他們的一連串舉動吸引得目不轉睛,浪漫愛情揪心,而懸疑部分則令人迫不及待,一打開書就無法停下來!──《Story Circle Reviews》網站
 
  德亭的第一本小說表現不凡,巧妙結合了當代青少年的想法與超自然的曲折情節。──《出版人週刊》
 
  令人耳目一新的靈異浪漫小說……懷娥蕾與兇手的主述觀點來回切換,別具興味,增添了驚悚元素。──《羅曼史時代》
 
  德亭在她的第一部作品當中,利用移轉焦點的手法與可怕的偶遇情節、堆疊出一部靈異懸疑小說,將古典尋兇小說與浪漫愛情巧妙融合為一體。──BCCB
 
  一本讓人愛不釋手的小說。《靈喚少女》會讓讀者不時轉身查看背後,而且不敢一個人出門。──美國圖書館協會《書單》期刊

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.