Home > Information
Check-outs :

濃醇不膩口的絕品起司蛋糕:東京CHEESECAKE專賣店直授的正統主廚配方

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

~舒服迷人的溫柔酸味
  入口即化的美好享受~
  
  只需將材料一一混合,
  再用烤箱烘烤或放入冰箱冰至凝固,
  就能做出來。
  重點在於材料配方、
  基底餅皮以及製作順序,
  只要依照書中作法,
  就像是甜點主廚親授般,
  在家就能完成專賣店中的
  絕品起司蛋糕。
  
  6種味道和口感=不妥協的深奧美味
  
  ‧熱烤式:酸味、濃度、口感表現均衡的配方,是百吃不厭的經典美味。以烤箱直接烘烤,讓水分恰到好處地蒸散,呈現出紮實口感。
  
  ‧紐約式:奶油起司中的酸奶油風味明顯,能同時感受到濃郁和酸味的紐約風味。以烤箱隔水加熱來蒸烤,口感濕潤滑順。
  
  ‧舒芙蕾式:加入了蛋白霜,營造出輕柔地融化在嘴裡的口感,並且能享受到餘韻中的起司香氣。是以隔水加熱烘烤出的濕潤基本款舒芙蕾蛋糕。
  
  ‧卡士達式:在起司糊中加入了卡士達醬和蛋白霜,造就了濃郁且口感纖細的蛋糕。卡士達醬趁熱拌入起司糊中,以隔水烘烤的方式就能夠烤出漂亮的成品。
  
  ‧生起司式:起司的濃郁搭配上優格和檸檬汁恰到好處的酸味,形成絕妙的平衡。是只需攪拌,並用吉利丁讓蛋糕冷卻後凝固的基本款式。
  
  ‧慕斯式:加入鮮奶油霜,呈現出慕斯般輕盈的口感和充滿奶香的美味。與生起司蛋糕相同,只需用吉利丁凝固就能簡單完成。

好評推薦
  
  亞馬遜書店讀者五顆星好評推薦:
  
  ★我曾經買過主廚經營店鋪的起司蛋糕,味道很濃郁。當看到這本主廚出版的書,封面又很精緻,我就買回家,做了一個基礎熱烤起司蛋糕,它的快速和美味讓我驚訝,先生還問我是哪一家店買的,真是開心。接著,我要來挑戰其它道,真的很高興買到這本書。
  
  ★這本書中介紹了各式各樣的起司蛋糕,做出來的蛋糕口感豐富濃郁、非常美味,是我心中起司蛋糕食譜書的第一名。
  
  ★我做了3種起司蛋糕,讓人感動的是,每一個都很好吃,給鄰居試吃時,我還開玩笑地說,是從起司蛋糕專賣店買來的(笑~),食譜中寫得很詳盡,包括製作訣竅、保存方法等,非常實用。
  
  ★我很喜歡起司蛋糕,也嘗試做了這本書中的食譜,結果很滿意。起司蛋糕的口感很豐富,入口後,上層逐漸在口中融化,基底濕潤酥香,真是美味極了。這本書的作法詳細,很容易理解,圖片也很漂亮,我做出來的起司蛋糕,顏色、外觀都和書中的圖片完全一樣,謝謝主廚的教導(開心~)。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.