Home > Information
Check-outs :

不必成為別人,只要當最好的自己:檢視人生7個面向,找到擁抱真實自我的力量

  • Hit:9
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★《紐約時報》暢銷書
★美國娛樂巨星、商業大亨御用人生教練
 
這是一本溫柔而有力量的人生快樂指南,幫助你在社交、個人、健康、教育、
人際關係、職業、以及精神層面重新發現意義,並且賦予力量。
 
  「你認為自己目前正過著最好的生活嗎?」
  你的答案會是什麼呢?想想你每天的生活,是充滿活力?還是得過且過?生活中的工作、人際關係、以及參與活動,都反映出你的真實自我嗎?或者一切只是不得不扛的義務責任?如果你夢想擁有更好的生活,現在正是將夢想化為真實的時候。你需要的工具就是這本書。
 
  請你自問⋯⋯
  現在的你是自己想要成為的樣子嗎?
  現在的生活是你真正嚮往的嗎?
  每一天的你都是最好的自己嗎?
  今天的你,可以做哪些改變?
 
  如果你希望──
  ・結交更好的朋友
  ・改善與自我的關係,例如自我對話或善待自己
  ・優先關照自己的健康
  ・透過擴展知識與認識世界來開展生活
  ・改善人際關係
  ・擁有能實現個人抱負的職業
  ・增進靈性上的發展
 
  那麼請勇敢的試一次看,不必成為別人,只要當最好的自己。
 
  當你被現實打擊到快崩潰時,本書將帶你走出人生低谷。
  邁克教練精煉並傾注他的人生智慧,完成了這本簡潔、主題明確的指南,激發人們對改變的渴望。透過書中犀利、直接、發人深省的問題,讓你審視自我,找到擁抱真實自我的力量,認清阻撓你前行的阻力,並勇敢突破重重關卡,過最充實的生活。
 
  請相信自己」,「你值得被愛」、要「做自己」,「你已經很好了」,然後「誠實以對」、「你就在該在的地方」、「我愛你」,最後是目前的這句「你做得到」。
 
  相信我,「你做得到」。
 
  或許你認為要讓自己真正改變已經是不可能的事,因為被你傷害的關係已經無法修補,你已經毀掉了自己的生活,離夢想也太遙遠。但是讓我在這裡告訴你,只要你認清應該做的事,願意去努力,這些都不是事實,因為一切都還來得及。
 
  嘿,試著變得更好,也不錯
 
名人感動推薦
 
  斜槓教練│洪雪珍
  美國非營利組織 Give2Asia亞太經理│張瀞仁 Jill
  亞洲總裁級企業顧問、暢銷商管書作者│劉瑄庭Emily Liu

名人書評
 
  「閱讀《不必成為別人,只要當最好的自己》之後,你將明白邁克教練的方法就是將改變的能力放在每一個人的手上。他鼓勵大家深入挖掘自我,問自己非常基本卻重要的問題,像是:『你真正想要的是什麼?』、『你害怕的是什麼?』、『誰讓你停滯不前?』他挑戰每一個人努力活出真實自我。想要在人生所有面向發光發熱的人,一定要讀這本書。」——珍妮佛・洛培茲

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.