Home > Information
Check-outs :

幹大事的閒聊力:31個一針見血、拍手叫好的臨場說話術

  • Hit:15
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

改造「無聊體質」,靠閒聊力成為人氣王
讓陌生人懂你、朋友聽你、伴侶愛你、長官和客戶挺你

  ★    閒聊1分鐘,遠勝過口沫橫飛10分鐘!
  31個 變成自己人的聊不停技巧
  4原則 講到心坎裡,聊出好交情
  1分鐘 就能打動對方

  ★    跟誰都能聊不停的四大法則,
  讓你一開口就聊出好交情!

  ★    超過180萬人受益,
  不擅言詞,也能立刻上手!

  附錄新增:讓閒聊力瞬間升級的十二個外掛程式

  ◎    能言善道的人與拙於言辭的人,兩者的決定性差異就在於「是否擅長閒聊」
如果在閒聊階段,對方就覺得無趣了,也不會想繼續聽你講真正的主題;若聊天內容有趣,對方也會想聽你說下去。在進入正題之前,就已經分出勝負了。

  ◎    「一分鐘閒聊術」是在對話最開始的一分鐘,以拉近彼此距離為目的所進行的聊天策略
  要聊上一分鐘,閒聊才成立,只聊十秒鐘不過是說了些社交辭令而已。閒聊至少要一分鐘,才能引起對方的共鳴,才能建立信賴關係,對方也才會繼續傾聽你之後的談話。本書就是要讓你擁有「能閒聊一分鐘的能力」。

  ◎    掌握閒聊技巧,就能主宰你的人生!
  只要會閒聊,就能被人喜愛。
  只要會閒聊,就能維持良好的家庭關係。
  只要會閒聊,就能夫妻和睦。
  只要會閒聊,工作就能更順利。
  只要會閒聊,就能改變你的人生!

  此書為重製版,原書

名人推薦

  「先聊一些沒什麼意義的話,縮短彼此的距離之後,再進入正題。」──我超能理解這個流程的,我打算反覆閱讀《幹大事的閒聊力》,然後變得能和任何人無所不聊!(A.N. 37歲 公務員)

  當我馬上試著用《幹大事的閒聊力》的方法和同事們閒聊之後,職場的氣氛起了顯而易見的變化,人際關係好像也會順利發展下去!多一個人知道也好,我希望因為人際關係而煩惱的人都能收藏這本書!(H.H 41歲 上班族)

  《幹大事的閒聊力》充滿讓你茅塞頓開的觀點!例如「閒聊的定義就是和對方無關也沒有意義的話」等等,是讓老是反其道而行的我驚嘆不已的一本書!從今天開始,我也要脫胎換骨,成為「閒聊高手」,縮短和暗戀對象的距離!(K.N. 30幾歲 醫生)

  「講沒有意義的話?騙人的吧?怎麼可能!」我本來是這麼想的,但讀了這本書之後,覺得「真的就是如此!」因為實在是太有趣了,平時不太閱讀的我,也笑著讀完了這本書。我也要以「成為讓人印象深刻的人」為目標,不斷地聊下去!(Y.K. 31歲 秘書)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.