Home > Information
Check-outs :

布拉格廣場沒有許願池

  • Hit:18
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

沒有男人的旅人,與丟在布拉格的靈魂── 送給心懷夢想的你,但願我們永遠是敢於離家出走的少年。

  ▍布拉格廣場沒有許願池,就做彼此一生的樹洞
  ▍一本誕生在旅途間,關於出走,關於夢想、友誼的成長書寫

  「喂,我們一起去捷克吧!」

  出走,看似是逃避生活,實際上是為自己尋找一條新的出路。夏雪與Momo,兩個女生相約前往布拉格,走上尋找卡夫卡的路。但旅人的眼睛總是寬廣,童話景色當前,也得到了回望過往與自省的視野:三十歲前後的徬徨、人生此前歷經的傷痛與困難,一一被喚醒,復又在彼此的陪伴下獲得釋放。

  去旅行吧!無論旅途或者人生,這一路上追尋的不是別的什麼,而是一連串對自己的追問,以及對夢想的堅持。

  ▍兩個女孩,可以瘋狂,可以可愛
  ▍更可以無所畏懼!

  夏雪:「這是一本關於旅行,關於友誼,關於成長的書。狠狠地揭開傷口,透過回憶跟旅程有關的過去,重新打開自己,令更多人知道我們是同在的。希望那些陷入情傷、曾經遭受霸凌、對夢想感到絕望的人,能夠感受到一點溫暖。」

  Momo:「找一個好朋友去旅行吧。在旅途中聊天喝酒、談論過去和夢想,放任身體裡的少年少女衝出來,好奇地打量這世界:去喝醉、去笑、去哭、去恐懼、去迷路……你會想起小時候,是怎樣和這陌生世界初次介紹自己,那也必會是你在漫漫人生中,和所有困境最舒服的相處方式。」

  // 把書獻給準備出走的你,願你出走歸來,道路更加廣闊。 //

名人推薦

  蔡淇華(作家)專文作序
  Blaire 左撇子(溫暖系YouTuber)、Gigi 林如琦(藝人)一致推薦

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.