Home > Information
Check-outs :

血液循環95%的病自己會好:日本人天天做的33堂排毒課

  • Hit:28
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

體溫超過39.9度(瞬間體溫,不是發燒的高溫),癌細胞就會死亡。日本免疫權威教你33個簡單方法,半身浴(10分鐘就夠了)、按摩,「血液循環」好,病自己會好。
  有感冒前兆(吞口水會痛、流鼻涕、頭暈……),你的第一個反應是什麼呢?看醫生?買成藥吃?其實,你的身體都知道你感冒了。與其急著吃化學藥劑,不如回家泡個腳、按按穴道、洗個熱水澡……,只要「提高身體溫度」,自癒力就能被啟動,你,為什麼不做呢?
★ 生病的時候,「身體」比「醫生」更早知道,因為-----
  人體內的血液扮演著輸送養分的重要角色,一旦血液循環差,連新陳代謝就會變慢。再加上,生活中無可避免會接觸到許多有害物質,日積月累,毒素愈積愈多,阻礙血液循環,各種疾病癌症自然找上門,尤其是「慢性病」。糖尿病、心臟病等心血管疾病,都跟血液不循環密切相關。
  日本免疫權威福田稔醫師,因長期接受患者身上的毒氣,造成血液阻塞,先後併發腦梗塞、心臟衰竭及憂鬱症。罹病之後,他致力研究提升血液循環的排毒治療法,以免疫學專長結合女兒福田理惠擅長的中醫陰陽之學與全食物飲食,成功發展出一套效果驚人、通用於各種疾病的自癒療法,啟動身體自己修復機能,比吃西藥打針有效。
  人人都能在家實行的簡單方法,【泡澡】+【按摩】+【吃全食物】,可以輕鬆排出體內毒素,提高血液循環,擺脫疾病夢魘!從肝炎、憂鬱症到癌症,通通有效!
★ 1億人都在做的「33個排毒法」,神奇效果有-----
  .被醫生宣告僅剩4個月生命的【胰臟癌】患者,靠免疫療法抗癌成功。
  .罹患重度【憂鬱症】多年的50歲女性,在刺絡放血後徹底根治。
  .因【類風濕性關節炎】長年無法走路的63歲女性,接受髮旋療法1年後成功恢復健康。
  .3年半無法行房的【前列腺肥大】患者,在仙人穴刺激後找回性福人生。
  .因【異位性皮膚炎】肌膚嚴重潰爛,10年不見好轉的32歲男性,實行長壽飲食法後病情好轉。
  .70歲男性【肝功能異常】,在實行鼠蹊部療法後,竟排出膽石,不藥而癒。
  .【潰瘍性大腸炎】40歲男性患者,藉著指頭按摩找回健康。
  本書作者福田稔醫師原本是外科醫師,幫助過無數患者切除盲腸或惡性腫瘤。但他發現,對癌症病人來說,即便切除腫瘤,疾病也不能如預期痊癒。就算開刀技術再高明,對病患投予再昂貴的添加化學物質的合成藥物,許多病症還是沒辦法治好。這些照護病人的方法,讓他深感不對勁。
  2001年,作者本人罹患腦梗塞、心臟衰竭,2003年更患上了憂鬱症,經歷一連串的疾病打擊,歷經一心求死卻不可得的病痛過程,終於,作者深刻體驗了生病者的心情。於是,他開始致力研究不吃西藥、不打針的自癒療法,結合中西醫理論和原理,提出日本當今最流行,1億人都照這樣做的「福田式健康法」,他的健康理念重點如下:
(一)體溫超過39.9度,癌細胞就會死亡。  癌症最喜歡冰冷的環境,35度正是最利癌細胞增生的溫度,當體溫超過39.9度,癌細胞就會死亡。利用這個特性,本書作者提出讓體溫升高,且人人都可以在家做的簡單方法,如用熱水泡腳和手、指頭按摩穴道……,天天高溫泡澡,就能修復體內病源。
(二)「穴道按摩」是提高身體的自癒力,最快速、最有效的居家療法。  透過簡單的穴道按壓、髮旋療法及指頭按摩,排出老廢物質,就能有效排除毒素,找回身體的自癒力,用自己的力量把病治好。
(三)掌握治病「三要」(體溫、代謝、循環),啟動體內修復機制。  只要提高體溫、排出老廢物質、促進血液循環,就能不依賴藥物治療,修復身體。
(四)實踐「大自然生機飲食法」,讓「食物」成為健康良藥。  選擇當季的新鮮食物,搭配糙米蔬食,完整攝取營養,少吃內臟,輕鬆實踐最天然的健康飲食。
(五)泡澡+5招下半身循環操,即可預防95%的病。  「淋浴」洗澡只能洗去身體汙垢,「泡澡」(泡手足也有效)才能舒緩僵硬的肌肉,促進血液循環,調整自律神經平衡。作者提出五招簡單易做的「下半身循環操」,血液循環至腿部離心臟最遠,小腿肚肌肉力量決定人體的循環能力。
作者簡介
【日本自律神經免疫權威】 福田稔(Fukuda Minoru)
  1939年出生於福島縣,新瀉大學醫學院畢業,1967年進入新瀉大學醫學院第一外科任職。自從1996年解開「晴天容易引起闌尾炎」之謎後,就與安保徹醫師開始了共同研究,之後陸續接觸井穴和頭部刺絡療法,加以自行研究,確立「自律神經免疫療法」。現為福田醫院醫師、日本自律神經免疫治療研究會理事長、湯島清水(土反)診所顧問。
【專業中醫推拿師、飲食療法研究家】 福田理惠(Fukuda Rie)
  1971年出生於新瀉縣,1994年畢業於成城大學文藝學院英文學系。2005年取得美國正食學院(Kushi Institute)正食顧問資格,2008年取得針灸、推拿的國家資格。提倡大自然健康飲食法,透過個人感受,結合自律神經免疫療法、排毒、溫熱等方法,提高治療效果。為針灸及按摩推拿師、飲食療法研究家,經常以醫師與針灸師的身分於各地舉辦講習。
譯者簡介
游韻馨
  熱愛翻譯、追求夢想的全職譯者。譯作包括《說話有自信,老闆、朋友都挺你》(采實文化)、《跨越一步的勇氣》、《女設計師:她們的工作空間、創意和夢想》等。
  部落格:kaoruyu.pixnet.net/blog  e-mail:kaoruyu@hotmail.com

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.