Home > Information
Check-outs :

牠不在,但都懂:如何解讀離世寵物的靈魂訊息

  • Hit:29
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一本離世寵物溝通之書, 也是一本給寵物家長的療癒之書。
憑藉我們和毛小孩的默契, 我們一定能夠接收到牠們的愛。

  許多人將自己養的寵物視為家中的「毛小孩」,一旦寵物離世,往往會伴隨著巨大的衝擊與傷痛。失去寵物的人經常會問:離世的毛孩去了哪裡?萬一我們搬家,牠們還找得到我們嗎?答案是:毛孩的靈魂,會以不同形式繼續陪伴在我們身邊。

  溝通的連結需要雙方共同投入才能成立——靈魂,和你。

  每個人都能夠解讀動物靈的語言,不需要具備通靈的天賦。本書即是教你如何辨識出來自忠心夥伴的訊息,這些訊息可能會改變你的生命。訊息大多時候是很細微的跡象,但即使是最微小的信號,也意義重大——每個都有非常特定的目的,是專為接收的那個人而存在。

  感知離世寵物的靈魂現象,包括…
  臥房探訪——你在臥室時可能會感覺到床的一角突然陷下去,或是寵物踩在你身上、依偎著你的觸感。
  物品移動——某些對你和毛孩有特殊意義的物品可能會移動,例如:毛孩的照片、原本已經收好的玩具。
  天使數字——在你視線所及之處會重複出現特定數字,而這些都有其背後意涵。
  靈魂蒙蔽——還在世的寵物可能會跟已過世的寵物產生連結或溝通,突然表現出跟牠一模一樣的行為。

  解讀自然中的訊息與符號,包括…
  瓢蟲——代表愛、保護、幸運,是動物靈非常喜歡的一種符號。毛孩想要藉由瓢蟲表達的是「我隨時保護著你」。
  鴿子——是靈魂脫離塵世的象徵,代表深沉的平靜與安寧。毛孩想要藉由鴿子表達的是「可以哀悼過往,但也要對未來保持希望」。
  羽毛——天使來拜訪時,就會在經過的地方留下羽毛。

  當寵物看見我們的心靈成長,看到我們對於另一個世界的新生活有更多了解,牠們會非常高興能夠幫助我們辨識牠們從另一個世界帶來的禮物。

  知道我們和毛小孩的關係在這段生命結束後還能持續下去,是非常幸福的事,也是一份很棒的禮物。每件事情的發生,或許都有個原因,但有時候換個角度,就可以看見我們擁有什麼……而不是失去了什麼。

各界感動推薦

  我是白吉/吉媽
  肚臍是隻貓 喜多/小冰
  柯基犬のCoffee Time
  柴犬Nana和阿楞的一天/超萌寵物系影片創作者
  養了兩條狗的圖文作家 寶總監
  ----
  Rouya   (動物溝通師)    
  白育萁  (動物溝通師)
  杜莉德  (寵物心理諮詢師)
  星亞    (動物溝通師)
  姜怡如執行長(社團法人台灣防止虐待動物協會)
  春花媽  (動物溝通者)
  維尼    (寵物溝通師)
  蜜喜露露(動物溝通師)
  (依姓名筆劃排列)

好評推薦

  面對深愛動物夥伴的離開,這本書會是個溫柔舒心的陪伴。——Rouya/動物溝通師    

  用愛才能感受到靈魂真實存在的意義。——白育萁/動物溝通師

  或許,在我們每個人心中都有一個屬於自己的幸運物象徴
  可能是家人、朋友、甚至是一片葉子、一件衣服、一個數字
  但當這個幸運來自你的狗、你的貓、或是一隻鳥,他們給予的意義可能更加地強烈
  人與動物之間的關係,既是朋友又是家人,甚至是生命的導師~
  當有那麼一天,不得不與深愛的毛小孩告別
  你以為的永別,並不存在
  因為祂們會用各種方式來表達自己仍在身邊、一直在身邊
  只為讓我們感到平靜與安心
  想念與愛會讓我們感應到彼此~——我是白吉/吉媽

  在我幫寵物諮商的數十年裡,只有一個結論,就是寵物的世界裡只有「愛」,「愛」牠們的主人及主人的一切。
  哪怕是到了另一個世界,只要有「愛」,這份情緣會一直繫著,還有「正面的能量」。
  這本書,非常值得一看,因為這本書充滿了「愛」,充滿了正面的能量,宇宙萬物,只有「愛」、正面的能量,能讓靈魂得到救贖,能永恆不滅。——杜莉德/寵物心理諮詢師

  許多毛孩告訴我,他們離世不是消失了,而是化成天使,飛向光了。——星亞/動物溝通師

  每個字句都說明著,所有生命都值得被尊重,因為他們與我們一樣,都有感知的能力。——姜怡如執行長/社團法人台灣防止虐待動物協會

  愛在,你就在。——春花媽/動物溝通者

  狗狗是非常特別的物種
  像似上帝精心放於世界
  好讓那寂寞失落的人類
  能在遇見一隻狗的時候
  感受到毫無歧視的忠愛
  狗狗從來分辨不出美貌
  他們只能看見人的良善
  #狗狗有項超能力
  #能看見人類的良善——柯基犬のCoffee Time

  我失去過一隻特別的橘貓夥伴,到現在還是可以感受牠存在的感覺,看了這本書非常有共鳴,因此推薦給大家。——柴犬Nana和阿楞的一天

  每每與往生動物做溝通,家長最想知道的問題便是動物現在過得好嗎?有沒有回來家裡看看呢?當我說出動物的肯定回答,家長也表示其實早已收到某些徵兆或夢境,只想確認自己收到的是否為真。這本書除了娓娓道出許多溫暖人心的案例故事外,也提供如何判斷往生動物從未真正離開消失的多種徵兆,對於尚未從失去中釋懷的人來說,相信都能藉由此書得到莫大的安慰與療癒。——維尼/寵物溝通師

  每件事,每個靈魂都有最合適的安排。而我們是翻譯,動物的翻譯,幫助人類跟動物做更好的相處。——蜜喜露露/動物溝通師

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.