Home > Information
Check-outs :

SOP一次上手技術分析:抄捷徑學習,輕鬆掌握買進、賣出時間,賺進人生第一桶金

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一本看了就懂的技術分析書
  只教交易所需的知識,讓讀者無障礙的讀完就能進場交易!

  誰說,學技術分析很難?
  誰說,學了也不知道怎麼用?
  那是因為不知道學來怎麼用!
  你需要的是,一本專為「交易」而設計的技術分析入門書
  從用途(看趨勢、找買賣點)著手,一一帶你輕鬆學會技術分析。

  特別收錄
  買賣點判斷心智圖:全圖解各種技術分析找買賣點的方法。

  適讀對象
  ◎想靠投資賺錢,卻對技術分析一知半解的人
  ◎沒時間又很想投資獲利的上班小資族
  ◎想快速學會、尋找捷徑交易賺錢的人

  ★學習技術分析前,該有哪些準備,才不會繞遠路?!
  「聽說那個老師的方法很神?用了就能買到飆股?」「學了就可以買到一路漲的成長股?」「很多人學技術分析買股票還是會賠一屁股,那個人會不會就是我?」

  【迷思1】學了技術分析,就能買到飆股!
  ►技術分析是利用過去的市場價格,告訴你一個可能性,讓我們買進賣出有據,不至於大虧損。
  正確觀點:運用技術分析達到大賺小賠,獲利可期,才是技術分析的功用。

  【迷思2】學了技術分析,買股票還會賠大錢!
  ►技術分析是用來計算交易風險、規劃策略,設好停損的工具,只要養成好習慣,就不會賠大錢。
  正確觀點:運用技術分析為買入的股票,設好停損、停利點,可讓交易少賠多賺。

  【迷思3】技術分析很難,線圖和數字我絕對搞不懂!
  ►比起基本分析(分析財報)與籌碼分析,技術分析相對簡單,它直接對價格做分析,直覺易懂,學習時間比較短,適合初學者。

  正確觀點:技術分析只要認識價格和交易量,比起財報和籌碼的複雜內容,簡單許多,上手較快。

  ★使用技術分析買股有方法,別總是亂猜亂用!沒搞懂又亂做一通,當然賠錢。
  「技術分析的工具那麼多,該如何下手?」「那個方法最適合我?」「用了,會不會還是買在高點,賣在低點?」會有這些困擾,是因為不了解工具。

  【方法1】從實戰面「判斷趨勢」與「找買賣點」的功能去認識工具
  ►買股票前,你得先判斷趨勢,了解投資標的,目前處於怎麼樣的趨勢;再找進出場的時間點。這時你就得認識有哪些工具可以幫你判斷。(書裡有)

  【方法2】選定工具後,依照買股需求(判斷趨勢和找買賣點)與工具的長處去使用。
  ►均線:較適合用來判斷趨勢。KD指標:用來抓趨勢反轉。型態學:用來觀察價格走勢。了解買股需求,善用工具的長處,才能有好獲利。
 
  【方法3】工具可搭配使用,做更精準的判斷。
  工具相互搭配,能避開工具原本的限制,善用原始優點,做出更精準的判別(切記:得等到單一工具熟練之後再相互搭配)。搭配方法有兩種:均線+型態學和KD指標+型態學。

  ★高手為什麼用得比你好?還有3招經驗談
  高手能用得好還有許多祕訣,這3個你一定要知道!
  ►如何在市場上活下來?如何計算風險、設停損?如何避開工具限制,發揮工具長處?(怎麼做?書中會告訴你)

  跟著作者的交易實戰SOP走,抄捷徑一次上手技術分析。

本書特色

  ★簡單化:操作簡單,下單賺錢不燒腦。
  ★實戰化:不寫技術分析大全,從實戰下手,找出買賣點,利用哪些工具一目了然!
  ★高效化:用各式案例模擬實戰,快速了解各種技術分析的做法與優缺點。
  ★SOP化:交易做法SOP化,適當時機出手,在最短時間用小錢賺大錢!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.