Home > Information
Check-outs :

血型小將ABO .2

  • Hit:7
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「那些傢伙」回來了!
  小心翼翼的、神經大條的、好勝心強的、說話尖銳的,不同血型的全新爆笑故事!  轟動陸、台,全民瘋狂轉寄,狂銷熱賣的血型小將ABO第二彈來囉!
  小小將在幼稚園玩扮家家酒……  猜猜看誰最愛演?
  那些年,小將的學校沒有女孩……  誰對把妹沒有興趣?
  小將去聯誼……  誰最搶手?
  小將上班去了……  誰的辦公桌亂的跟遭小偷一樣?
  了解他人並不容易,有沒有曾因為受對方無端冷落而失望的經驗?朋友太直接的忠告讓你覺得受傷?韓國超紅網路漫畫家RealCrazyMan想告訴大家,每個血型小將的個性都不一樣 ~
  要多讚美膽小的A型給他信心;先尊重B型的個性才能讓他發揮才能;跟O型溝通要動之以情才有用;面對AB型則千萬不可打馬虎眼噢!
  希望這集可以幫助我們更了解彼此,至少保證能夠讓你開懷笑一笑!(這也很足夠了)
作者簡介
朴東宣 RealCrazyMan
  韓國慶北大學視覺情報設計系,慶北大學教育研究所畢業,現任大邱慶北女子商業高等學校約聘美術老師。
  因為創造出戴著A、B、O、AB四種不同血型面具的角色,在網路上發表以血型性格分類的爆笑情境劇漫畫而一砲而紅,令各方讀者捧腹不已,成為網路上的轉寄信天王,在韓國集結出書前,便已傳遍韓、日、中、台……等地。
  原名為「不同血型之簡單觀察」的漫畫,自韓國cyworld網、stoo.com、《運動韓國》……等網路平台發跡,深受網友歡迎,以作者本人生活為題材的「RealCrazyMan的塗鴉日記本」,獲得cyworld訂戶評選第一名。
  自己有O型典型的個性之外,既有爸爸和哥哥的A型氣質,又有媽媽的B型氣質,實在是一個複合O型人。
  網站:www.cyworld.com/realcrazyman  www.bloodabo.com
譯者簡介
曹恩淑
  畢業於韓國外國語大學中文系,韓國外國語大學中文系碩士。
  現在在國立台灣師範大學國文研究所念博士。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.