Home > Information
Check-outs :

血型小將ABO .3

  • Hit:9
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「那些傢伙」賴著不走了!  1集笑不夠、2集笑上癮,第3集再給你源源不絕的瘋狂小將爆笑彈!  當女友送了size太小的衣服時……  A型男友會裝沒事跟女友道謝,但回家後……  B型男友會失控大暴走……  O型男友會支支吾吾轉移話題……  AB型男友會非常冷酷嚴厲……
  悲天憫人的A型最在意的是關心他人;不茍一笑的AB型擁有最強的情緒控制力;那麼,你知道少一根筋的B型和不按牌理出牌的O型腦子裡最在乎的是什麼嗎?
  小將魅力橫掃全亞洲,如果你還狀況外,快買回家一睹小將們無人能擋的爆笑風采!
作者簡介
朴東宣 RealCrazyMan
  韓國慶北大學視覺情報設計系,慶北大學教育研究所畢業,現任大邱慶北女子商業高等學校約聘美術老師。
  因為創造出戴著A、B、O、AB四種不同血型面具的角色,在網路上發表以血型性格分類的爆笑情境劇漫畫而一砲而紅,令各方讀者捧腹不已,成為網路上的轉寄信天王,在韓國集結出書前,便已傳遍韓、日、中、台……等地。
  原名為「不同血型之簡單觀察」的漫畫,自韓國cyworld網、stoo.com、《運動韓國》……等網路平台發跡,深受網友歡迎,以作者本人生活為題材的「RealCrazyMan的塗鴉日記本」,獲得cyworld訂戶評選第一名。
  自己有O型典型的個性之外,既有爸爸和哥哥的A型氣質,又有媽媽的B型氣質,實在是一個複合O型人。
  網站:www.bloodabo.com
譯者簡介
曹恩淑
  畢業於韓國外國語大學中文系,韓國外國語大學中文系碩士。  現在在國立台灣師範大學國文研究所念博士。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.