Home > Information
Check-outs :

血型小將ABO .5

  • Hit:6
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

什麼?你還不認識這四隻傢伙嗎?  ABO全面占領START!
  血型小將無所不在、無縫不鑽、無孔不入!  颱風來襲,小將會如何做防颱準備呢?  縝密仔細、一絲不苟的絕對是A型  輕便省事、絕不多費一分力的俐落B型  三分鐘熱度、有做有安心的隨意O型  冷眼旁觀、沉著冷靜的永遠是AB型
  看起來好相處的B型小將怒點有如滿天星?照顧病人時O型小將是最得力的小護士?究竟要如何惹火客氣有禮忍耐力高的A型?沉穩的AB型即使明天是世界末日也依然理性思考?
  小將魅力大爆發,童叟無欺老少皆宜,樓頂揪樓下,越笑越開懷!
作者簡介
朴東宣 RealCrazyMan
  韓國慶北大學視覺情報設計系,慶北大學教育研究所畢業,現任大邱慶北女子商業高等學校約聘美術老師。
  因為創造出戴著A、B、O、AB四種不同血型面具的角色,在網路上發表以血型性格分類的爆笑情境劇漫畫而一砲而紅,令各方讀者捧腹不已,成為網路上的轉寄信天王,在韓國集結出書前,便已傳遍韓、日、中、台……等地。
  原名為「不同血型之簡單觀察」的漫畫,自韓國cyworld網、stoo.com、《運動韓國》……等網路平台發跡,深受網友歡迎,以作者本人生活為題材的「RealCrazyMan的塗鴉日記本」,獲得cyworld訂戶評選第一名。
  自己有O型典型的個性之外,既有爸爸和哥哥的A型氣質,又有媽媽的B型氣質,其實是一個複合O型人。
  網站:  www.cyworld.com/realcrazyman  www.bloodabo.com
譯者簡介
彭玲林
  畢業於國立政治大學韓文系,美國紐約大學碩士,韓國漢陽大學進修大眾傳播。現職為中英韓文教學及翻譯,曾任報社記者、雜誌主編、廣告公司公關AE、IT產品行銷,譯作有《Jazzi it up!》、《亡語湖》、《明成皇后》、《一代神醫許浚》、《總經理治國》……等。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.