Home > Information
Check-outs :

美麗心覺醒:一堂價值上億元的生命成長課,一份天上掉下來的無價贈禮

  • Hit:15
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

走過低谷 李蒨蓉最真實的告白!
  沒有誰的人生能一帆風順,永遠站在高點
  卸下保護面具、剖析塵封內心的陰影,學會包容和珍惜,才能重新站起!
  真正的美麗,從 心 覺醒!

  一架直昇機的打卡風波,讓李蒨蓉遭到輿論撻伐,演藝事業因而全面停擺,家庭婚姻發生變化。

  在她故作堅強的表象之下,是一顆缺乏安全感的心,在高傲的保護面具背後,有著極度自卑且不堪的過去。總是如同刺蝟般去面對周遭所有的人事物,柔軟的那面從不輕易展露。

  一位陌生女性的電話邀請,讓在人生谷底李蒨蓉接觸了信仰,走入教會,開始重新審視自己的過往人生與行為,鼓起勇氣自我剖析,真實分享塵封內心已久的陰影。

  重摔在谷底的蒨蓉,靠著信仰展開奇妙的人生探索,透過「愛」,學習擁抱那軟弱與受傷的自己,找到真自信與健康的價值觀,慢慢鍛煉爬起來的力量。

  ---------------------------------------------------

  曾經善於跑趴,假裝、偽裝、武裝這些我都很會,孰不知往往在我們故作堅強的表象之下,是一顆缺乏安全感的心,在高傲的保護面具背後,其實有著極度的自卑。

  當命運將我重摔在谷底,靠著信仰展開奇妙的人生探索,透過「愛」,帶領我學習謙和,擁抱那軟弱與受傷的自己,找到真自信與健康價值觀,慢慢鍛煉爬起來的力量,我鼓起莫大勇氣,透過自我剖析,真實分享塵封內心已久的陰影,將這一切化為字句,生命成長的養分,與你分享。

  沒有誰的人生能一帆風順,永遠站在高點,犯了錯,不代表永遠都不能有修正的機會,那些看似黑暗的日子,回頭細算,原來每一天都是恩典!

  如今我得著了知足常樂的訣竅,隨遇而安的自在,千金難買的平安,走過這場風雨,讓我重新得力的,是「愛」!~~by李蒨蓉

  關於成長:
  來自單親家庭,打從有記憶以來就不曾有爸爸的存在,第一次知道爸爸的長相,是透過奶奶家中牆上的照片,直到國三那年,爸爸返台探親,我才得以跟他「相認」。

  關於愛情:
  以往跟老公吵架吵到不可開交的時候,總是習慣把離婚掛在嘴邊。但,你絕對想像不到,當年那個動不動就嚷嚷著要離婚的我,現在最常做的事,竟是當別人夫妻間的和事佬,專門「勸和不勸離」。
  
  關於親子:
  有次接受記者採訪,被問到我對於人生未實現的夢想,會不會希望孩子能替我實現?這個問題,我想都不用想,答案絕對是不會!

  關於信仰:
  現在的工作主要是接業配,經營美妝電子商店,賣一支口紅賺二十元,雖然我依然什麼都不用是,但我不會再為了想要「是什麼」,而刻意去做「什麼事」

  現在蒨蓉將這一切化為字句,生命成長的養分,與你分享。

名人推薦

  狐獴媽媽  溫芳玲
  音樂大師  黃國倫
  101教會  黃國倫牧師
  STUDIO A共同創辦人  蔣雅淇
  暢銷作家  柳子駿
  Asia for JESUS副執行長  晏信中
  ~~真心推薦~~

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.