Home > Information
Check-outs :

星際大戰:師徒

  • Hit:4
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

讓我們回到《星際大戰首部曲:威脅潛伏》前,一同揭開一段絕地師徒的精彩冒險!
  很久以前,在遙遠的銀河系……

  ★ 《星際大戰》為一九七七年全球最賣座電影。
  ★ 《星際大戰》排行全美票房收入榜第二名,僅次於《亂世佳人》。
  ★ 《星際大戰》獲選美國電影協會二十世紀百大電影榜第十五名。
  ★ 華文地區首次獲得授權,完整翻譯出版《星際大戰》相關電影本傳小說。
  ★ J‧J‧亞伯拉罕執導《星際大戰七部曲》於2015年12月上映,目前已成為影史最高票房第三名。
  ★《俠盜一號》上映三週,打敗了《美國隊長3:英雄內戰》登上美國年度票房亞軍。
  ★《俠盜一號》於2016年12月上映,全球票房逼近十億美金。
  ★《星際大戰八部曲》以逼近13億的總票房超越《美女與野獸》,成為2017年北美票房與全球票房最高的電影。
  
  ☆ 星際大戰電影故事年代列表:
  一九九九年《星際大戰首部曲:威脅潛伏》
  二○○二年《星際大戰二部曲:複製人全面進攻》
  二○○五年《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》
  二○一六年《星際大戰:俠盜一號》
  一九七七年《星際大戰四部曲:曙光乍現》
  一九八○年《星際大戰五部曲:帝國大反擊》
  一九八三年《星際大戰六部曲:絕地大反攻》
  二○一五年《星際大戰七部曲:原力覺醒》
  二○一七年《星際大戰八部曲:最後的絕地武士》
  二○一九年《星際大戰九部曲:天行者的崛起》

  「重要,」魁剛輕聲道:「我們選擇哪一邊當然重要。就算光明永遠不可能多過黑暗,就算銀河系中的幸福永遠不可能多過痛苦。我們的一舉一動、一字一句,接觸的每個生命──都很重要。我面向光明,不是為了有朝一日能『贏得』某種宇宙遊戲。我面向光明,因為它是光明。」

  絕地武士魁剛金和歐比王‧肯諾比前往一個必須面對未知且危機四伏的遙遠星球時,一項突如其來的邀請導致兩人之間的關係受到威脅。

  絕地武士必須是個無懼勇者、正義的守護者,也是熟知原力之道的學者,但最重要的職責或許就是把畢生所學傳授給後人。尤達大師教出杜酷,杜酷教出魁剛金,而魁剛如今也有自己的絕地學徒。魁剛雖曾以絕地之身面對過無數挑戰和險境,但最大的恐懼就是辜負徒弟。

  歐比王‧肯諾比雖然深深敬重師父,卻也難以理解對方。魁剛為什麼就是喜歡無視絕地該遵守的教條?魁剛為什麼就是深受上古絕地預言所吸引,而不注重更實際的顧慮?魁剛為什麼不讓歐比王知道自己受邀成為絕地議會的成員──與歐比王的師徒關係也將因此終結?顯而易見的答案令歐比王驚恐:是他自己辜負了師父。

  絕地武士雷爾‧亞威羅斯,杜酷的另一位昔日弟子,請求魁剛金和肯諾比前往皮加爾星協助王室處理政治糾紛,而這次任務很可能就是師徒倆最後一次的合作。原本應該單純的任務卻很快變得撲朔迷離,不僅處處都是謊言,也因為魁剛看到了充滿暴力災難的幻象夢境。隨著魁剛對預言的信心越來越強烈,歐比王對師父的信心也受到考驗,而某個威脅也在這時浮出水面。師徒兩人若再不全心合作,就會永久分裂……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.