Home > Information
Check-outs :

機器學習工程師面試全破解:嚴選124道AI演算法決勝題完整剖析

  • Hit:8
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

♕ 不可不讀的機器學習面試寶典 ♕

  書中收錄了124道機器學習演算法工程師的面試題目和解答,其中絕大部分來自國際知名影音串流平台Hulu(由迪士尼所投資,總部設於美國加州)演算法研究部門的真實案例。

媒體推薦

  「由諸葛越博士所主編的此書為Hulu公司裡,十幾位每天做著頂尖機器學習工作的工程師科學家所合著,是原創的、實際的、直接可用的內容。本書致力於普及人工智慧和機器學習,幫助每位軟體工程師成為自信的AI實踐者,每位資料科學家成為出眾的AI研究者。」──沈向洋 / 微軟全球執行副總裁,美國工程院院士

  「計算機理論和演算法常常讓人感到孤高冷傲,因為它們和具體的應用之間缺少了一些橋樑。諸葛越博士的這本書,教授大家如何搭建這些橋樑。它可以讓計算機的從業者對理論的認識突飛猛進,也可以讓非計算機專業的工程人員瞭解計算機科學這個強大的工具。」──吳軍 /《浪潮之巔》《數學之美》作者

  「在越來越多的機器學習專業書籍中,Hulu工程師們的這本專著讓我眼前一亮。本書沒有拾人牙慧,從學術角度來整理機器學習的理論和演算法體系;而是從一線工程師的視角出發,在職業方向、面試重點、模型實戰和應用案例等諸方面有精闢的介紹。對每個有志進入此領域的工程師來說,本書為你鋪設了一條快速通往目標的道路。另外,本書為多位工業界實戰專家合作完成,內容卻相當連貫系統,實在難能可貴。」──劉鵬 /《計算廣告》作者,科大訊飛副總裁

編輯推薦
 
  微軟全球執行副總裁、美國工程院院士沈向洋、《浪潮之巔》《數學之美》作者吳軍、《計算廣告》作者、科大訊飛副總裁劉鵬,聯袂推薦!

  未來的幾年,是人工智慧技術全面普及化的時期,也是演算法工程師大量短缺的時期。本書旨在幫助對人工智慧和機器學習有興趣的朋友們,更加深入瞭解此領域的基本技能;幫助每個軟體工程師成為自信的AI實踐者;幫助每個資料科學家成為出眾的AI研究者。對每個有志進入此領域的工程師來說,本書會為你鋪設一條快速通往目標的道路!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.