Home > Information
Check-outs :

可複製的銷售鐵軍:外商實戰專家教你打造最強業務團隊的22條

  • Hit:6
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

業務實戰派管理專家,
  以行銷與業務銷售二十年的豐富經驗為切入點,

  歸納「組織團隊」「優化溝通」「強化業績」「危機應對」四大面向,解決帶人領導、團隊管理之困惑,並提出22條簡單實用、切實有效的行動建議。

  外商業務主管的常勝帶隊技術
  4大面向 × 22條行動法則
  解決團隊管理上的盲點,找到業務推行上的痛點

  你的業務團隊,是否有以下問題:
  ‧明明成員都是業務老手,但經常反映公司給的資源不足,所以達不到業績?
  ‧想獲得團隊成員信任,卻不知該怎麼與成員產生共鳴,引導團隊達到卓越?
  ‧團隊裡有人做事消極,但為怕打擊士氣不知該如何處理才好?
  ‧明明已經講好的事,關鍵時刻卻上下不同調?
  ‧該怎麼找出並調節合理的業績目標?
  ‧當團隊成員發生衝突,該如何妥善化解?
  ‧當大環境發生變化,怎麼帶領團隊成員沉著面對?

  優秀的業務團隊是公司業績的重要保障,業務代表有如足球場上破門得分的射手,是最終促成交易、實現銷售的一線戰士。但,該如何讓業務團隊步調一致、默契配合、真誠團結,複製出一支強大的冠軍隊伍,以至實現最終業績目標?

  本書作者仲崇玉是中國知名業務實戰專家,在外商公司從事行銷與業務銷售領域工作二十年,
  從最基層到業內高層,帶過的業務團隊有幾十個,帶過的業務代表更超過上千。

  針對「如何帶出高績效的業務團隊」,他歸納出「組織團隊」「優化溝通」「強化業績」「危機應對」4大面向,更提出22條簡單實用、切實有效的行動法則,同時以自己特有的深刻洞察與思考,開創性地指出每個業務人都該具備的銷售思維。

  ●組織團隊8法則
  ‧認清「我是誰」
  ‧團隊品質由你決定
  ‧對團隊的要求統一明確
  ‧授權不授責
  ‧抓「例外」,帶「常規」
  ‧輔導團隊不等於糾錯
  ‧有要求就要有獎懲
  ‧獎勵制度並非萬能

  ●優化溝通4法則
  ‧溝通制度化。
  ‧抽象溝通具體化
  ‧遠離六種溝通陷阱
  ‧必要時,越級溝通

  ●強化業績7法則
  ‧把目標「銷售」給團隊
  ‧別把業績預估當數字遊戲
  ‧業績不是簡單的好或不好
  ‧最現實的成長點是打破現狀
  ‧維持業績的資源越少越好
  ‧不是所有客戶都需要關注
  ‧分配的不是現有市場,而是市場潛力

  ●危機應對3法則
  ‧衝突未必都要化解
  ‧建立應對突變的機制
  ‧危機就是機會

  帶隊打仗,和自己衝上前線打仗,需要的是截然不同的思維模式。作者結合多年豐富實戰經驗與反思,破解許多似是而非的領導帶人概念,梳理提煉出建構一支最具競爭力的團隊管理心法。

名人推薦

  林裕峰|華人提問式銷售權威
  林哲安|暢銷書《業務九把刀》作者
  吳育宏|B2B業務專家 / BDO行銷業務管理諮詢顧問部門副總經理
  蔡明淳|明淳說創辦人 / 講師

  持續強化銷售團隊的戰力,企業才能邁向高成長、高獲利、永續經營之路。無論是銷售團隊所需要的理性管理方法,或者是感性的溝通、談判、領導技巧,都可以在本書找到豐富的實際案例與精采剖析,這是一本兼具廣度與深度的好書。──吳育宏,B2B業務專家/BDO行銷業務管理諮詢顧問部門副總經理

  銷售團隊是公司能否在競爭激烈的市場中生存的關鍵,但是業務人才難尋,更難以複製。不管是老闆、管理階層或是有意創業的人,一定要看《可複製的銷售鐵軍》,學習如何組建有效率、有業績的銷售業務團隊。──蔡明淳,明淳說創辦人/講師

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.