Home > Information
Check-outs :

要快樂,你永遠有這個選擇

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

想過好日子,不如好好過日子。
  一本拾回自我的美好生活指南。
 
  ★ 中文版特別邀請插畫家「KIDISLAND‧兒童島」繪製內文插圖
  ★ 入選《出版者週刊》2018年夏日推薦好書
  ★ 英國《衛報》推薦:尋得慢食及慢活的快樂
  ★《每日郵報》好評:以城市繁忙生活,交換美麗人生
 
  ╔ 遇見快樂的練習 ╕
  ▋好好感受當下,不准外帶咖啡!
  咖啡店店員伊希多羅會說,要好好享受咖啡時光,匆忙只會剝奪生活的樂趣。品嚐卡布其諾的滋味,搭配慢活更醇厚香濃。
  
  ▋留在美麗之地,讓美好治療妳
  老爺爺羅伯特的人生指南:傷心處不要久留,多造訪讓你開心之處!美麗的人,就該待在漂亮的地方,美好會讓人快樂起來!
  
  ▋無論做什麼,都要隨時保持「美好形象」
  對侍酒師路易哥而言,人生大小事都該用心打點、姿態優美,就算獨處時也覺得自己美得超脫。
  
  ▋每天,為自己的健康好好吃飯
  老水電工奎多說,感受生活,就是認真為自己料理,同時擁有健康的好身材和美味佳餚,其實一點也不難! 
  
  ▋無時差的感官樂趣,從生活的小事開始
  用觸覺、視覺、嗅覺感受季節,不論是欣賞一顆完美的結頭茴香,或是白中帶一抹紫紅的當季蘿蔔,細細品味便能感受簡單的愉快。 
  
  ▋地中海飲食,You’re what you eat!
  攝取大量蔬果、橄欖油,甚至固定且適量喝咖啡,吃得美味、皮膚漂亮,感受到身體的正向變化,還可能不小心瘦了,何樂而不為?
 
  每天每天,一點一點練習,
  再微小的事,也能積累成幸福人生。
 
  一本拾回自我的生活指南。
 
  原本在倫敦擔任雜誌編輯的作者卡敏,照理說,應該過著人人稱羨的生活。然而,「夢幻人生」帶來的壓力讓她身心俱疲,突如其來的失戀與失業,連貓咪都捨棄了她,人生絕望至此,卻也得到了自由的機會:一筆資遣費,以及好友慷慨出借的佛羅倫斯公寓。
 
  不能更悲慘的時候,何不放手一搏?
 
  和所有離家找快樂的人一樣,她很快就有了意想不到的發現,原來她那義大利人鄰居們這樣生活,那樣愛!與其說她遇見許多有趣的人,倒不如說她遇見一種令人嚮往不已的生活方式。
 
  放慢步調,練習快樂,在生存之外,也能擁有生活。
 
名人推薦
 
  劉冠吟(小日子雜誌發行人)
  去了一趟義大利才知道,他們經濟不好、政治跟我們一樣亂,但他們的人民都很快樂!開心地享受當下,好好地做一頓飯,享受一杯酒,跟喜歡的人勇敢表白……「活在當下」是義大利人教我的一課。逝者已矣,未來無法掌握,好好地活在每個生活的小片刻,即可串連起一整個愉悅的生活篇章。
  
  楊馥如(旅義作家)
  這本書直探義大利人幽默、樂天、懂生活的靈魂。作者卡敏·穆罕默迪用輕快風趣的文筆,分享旅居佛羅倫斯的日常,證明好好吃飯、好好生活才是最長效的保養品。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.