Home > Information
Check-outs :

哈佛醫師的常備抗癌湯:每天2碗蔬菜湯,啟動身體自癒力,連癌細胞都消失了

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

身體的不舒服,就靠喝湯來緩解!
專攻免疫力、抗癌研究的哈佛醫師,獨創比藥物更有效的「抗癌湯」!
活用冰箱常備食材,作法簡單、一鍋到底,每個人都能喝!
每天喝2碗,輕鬆擊退癌細胞,越喝越健康!
(〔獨家收錄〕作者自創「提高免疫力伸展操」圖解版,搭配喝湯更有效!)

  【見證者大好評】每天喝「常備抗癌蔬菜湯」,他們都找回健康了!
  ◎乳癌轉移至骨骼,喝湯後癌細胞大量減少!──60多歲‧女性
  ◎喝湯瘦了40公斤,肝功能指數從250降到30!──50多歲‧男性
  ◎喝湯後肝癌不再發作,還瘦了15公斤!──60多歲‧女性
  ◎肺癌手術後很虛弱,喝蔬菜湯體力變好了!──70多歲‧女性

  本書作者高橋弘醫師是知名的免疫力及抗癌專家,在哈佛醫學院進行研究時,就已在《科學》(Science)、《自然》(Nature)等國際頂尖期刊發表許多論文。綜合長期以來的研究結果,他發現最有效的抗癌劑並非藥物,而是以天然蔬果料理而成的「常備抗癌蔬菜湯」!

  ․為什麼喝湯能緩解疾病,甚至抗癌?關鍵在於「植化素」!
  植化素是一種機能性成分,具有消除活性氧、排除有害物質、強化免疫力、抑制癌症等功效。但人體無法自行合成,只能透過「蔬果」攝取,因此每天喝蔬菜湯,就是最好的養生法。

  ․蔬菜湯怎麼煮最好喝?活用當季食材,一鍋到底最美味!
  只要準備四種基本食材,透過一放、二煮、三起鍋的步驟,就能煮出好喝的湯品。此外,湯品不需調味,連蔬菜一起吃,就是最健康的「常備抗癌蔬菜湯」。

  ․蔬菜湯怎麼喝最有效?早餐前、空腹喝最好!
  蔬菜湯因為沒有添加其他調味料,因此任何人都能喝,只要依照下列方式飲用,就能培養出不易被癌細胞侵襲的體質。
  【一般人】每餐喝1~2碗(約400㎖),有效養出抗病體質。
  【疾病患者】一天喝3~4碗(約800㎖),幫助增強免疫力。

  ․每天喝「蔬菜湯」,就是最好的湯療,更有這些驚人功效!
  高橋醫師認為,生病雖然一定要治療,但他也鼓勵患者除了藥物,也搭配飲用蔬菜湯。在他的診間中,許多患者都因為「常備抗癌蔬菜湯」,找回健康。如果你也有下列這些困擾,蔬菜湯將會是你最好的良藥!

  1. 愛美、想抗老──每天喝湯就能消除活性氧,達到抗氧化作用。
  2. 想幫身體排毒──蔬菜湯能消除有害物質,讓腸道更健康。
  3. 很容易感冒──湯中含大量植化素,可增強免疫力,養出抗病體質。
  4. 作息亂、身體常發炎──只要喝湯就可消除過敏症狀,抑制炎症。
  5. 吃太好、擔心爆血管──蔬菜湯能淨化血液,預防心肌梗塞和腦梗塞。
  6. 血壓很高,想降壓──由於湯品中未加鹽,減鹽或高血壓患者也可輕鬆享用。
  7. 減肥一直沒成效──只要飯前喝一碗湯,就可阻礙糖分吸收,改善三高。

  從今天起,每天喝常備抗癌蔬菜湯,搭配高橋醫師獨創的「提高免疫力伸展操」,
  全方位守護健康,輕鬆又簡單!

本書特色

  1. 提供全彩食譜並配有圖片,新手也能輕鬆製作。
  2. 文字淺顯易懂,並佐以圖表解說植化素。
  3. 收錄多位見證者成功心得,為抗病者打強心針。

名人推薦(依姓氏筆劃排列)

  星希亞︱知名抗癌部落客
  陳衛華︱奇蹟醫師
  劉博仁︱台中市科博特診所院長、台灣基因營養功能醫學會理事長

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.