Home > Information
Check-outs :

博物館之賊 .3 .萬獸街

  • Hit:24
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「如果要拯救這座城市,必須踏上神秘的萬獸街,只是,從沒有人知道它通往哪裡,也沒有人從中回來——」

  Amazon ★★★★★好評!博物館之賊系列精采最終章!

  ●已於澳洲、美國和印度出版,並翻譯成德文、土耳其文、中文、印尼文、泰文、巴西葡文和保加利亞文等多國語言!

  我要殺了他們,她心想,我要徒手殺了他們。於是她到心底去找,找她剩下的唯一武器:狼魂。

  歌蒂、阿沬和邦妮經歷了千辛萬苦,終於回到璀璨城,然而璀燦城已經被首輔的傭兵團佔領,人民不敢反抗,城中愁雲慘霧。毫無疑問,歌蒂和阿沬想拯救自己的城市,但是一小群孩子又怎麼能對抗如此強大的邪惡勢力?這時,歌蒂想到了她在謊言之城裡的遭遇。在「天大謊言」結束後,她的腦海裡開始出現揮之不去的聲音,那股聲音告訴她該如何戰勝首輔和傭兵團。

  只是,愈是聽從那股聲音,歌蒂愈會被突如其來的狂躁和嗜血影響,她不敢讓任何人知道,自己體內似乎多了另一個靈魂!另一方面,在阿沬與首輔正面對決之際,歌蒂更必須面對她迄今為止最艱鉅的任務——如果她想拯救璀璨城,她必須走一趟萬獸街尋求幫助。但,前往萬獸街的人們,卻一個也沒回來過……

  當鮮血即將濺染這片荒蕪的空地時,首輔看見還有其他東西從博物館走了出來。

  那是個亂糟糟的隊伍,卻充滿震撼!有個女孩大步走在隊伍的最前方,神情肅穆,手中握著一根人的腿骨。在她的兩側,一直延伸到博物館盡頭的黑暗處,走出了一群惡夢般的生物。

  首輔起了一身雞皮疙瘩,張嘴大叫,又再閉起。他握緊雙拳,突然意識到在他們身後的東西……

得獎紀錄

  ●亞馬遜書店年度選書
  ●榮獲奧瑞麗絲獎最佳小說(Aurealis Award for Children Fiction)
  ●榮獲慕尼黑圖書館白烏鴉獎(White Raven)
  ●入圍澳洲獨立書店大獎(Australian Independent Booksellers' Award)
  ●入圍澳洲語言年度圖書獎(Australian Speech Pathologists' Award)

媒體好評

  蓮恩‧塔納創造了一個迷人世界……內容有趣,是一套新系列的絕妙開始!──學校圖書館學報(School LibraryJournal)

  讀者很快就會被精采刺激的追逐戰、隨意變換格局的神祕博物館,以及超現實的趣味元素所吸引!──The Bulletin雜誌推薦

  蓮恩‧塔納以奇幻小說《微光》(The City of Ember)的建構下寫出了精采出色的奇幻冒險故事:引人入勝的場景、耐人尋味的角色、妙不可言的情節,及愉快的敘事風格,讓人忍不住一頁一頁往下翻!──號角圖書雜誌(The Horn Book Magazine)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.