Home > Information
Check-outs :

第七感超心理學解密:全球30%人擁有「未來記憶」!神經學家教你如何強化「預知本能」,避開可能的致命危機

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這經驗你一定有過——
  「眼前一切,夢中似乎出現過……」

  CIA檔案解密,
  真實案例不計其數!
  夢境成真、心電感應、超念力……,
  種種被視為「巧合」的不可思議現象,
  其實都是人類的超心理天賦本能!

  你解釋不來,但這些事真實上演——
  ‧初次造訪的地方,卻和夢境場景一模一樣
  ‧不祥預感莫名升起,不希望的事真的發生!
  ‧別人沉睡中浮現的數字,居然讓他中了樂透!
  ‧直覺將有危險而改變習慣,結果讓自己逃過一劫!

  ★全球30%人擁有「未來記憶」,「預知能力」真存在!
  生於仰賴科學運作之科技時代,你是否也認為「預感、第六感」,大多都毫無根據且無法證明,有時甚至只是「瞎貓碰上死耗子」的牽強附會?

  然而,你一定遇到過——無法解釋的「強烈直覺」幫你避開了危險;夢境裡的畫面如預告般上演;莫名有預感會發生的事情,居然成真……。這絕不是你瘋了,更不是什麼巧合與迷信。事實上,科學早已證實——「預知能力」真實存在。而且全球約有30%的人,生來就擁有「未來記憶」!

  ★CIA檔案解密!潛藏人心、不可思議的「超心理天賦」
  早在二十一世紀前,人們就用這股「預知」天賦,獲取「神諭」和「建議」,以躲避危機、準備未來。如今,許多頂級機構和顧問公司裡,也都有「正向先知」存在——他們運用預知力量,預測局勢、建議股市操盤策略、緝凶……,甚至執行國家機密等級的重要任務。

  在已公開的CIA任務中,就曾有兩位軍事先知,於幾乎零情報的狀態下,分別遙觀得出「敵方正在偷建潛艇」的預言,而且在幾個月後獲得證實。

  你知道嗎?其實,這股來自未來、啟發現在的「預知能力」,並非特異人士、靈媒獨有。這股強大的「超心理天賦」,現在,正潛藏在你身上!

  ★ REACH守則x「受控預知」6步驟,強化預知本能、化解危機
  美國前總統約翰‧甘迺迪曾說:「人眼中若只有過去或現在,必定錯過未來。」究竟要如何訓練這股超心理學潛能,讓自己放眼未來呢?

  鑽研超自然潛能學的心靈暢銷作家「泰瑞莎・張」,與神經科學心理師「茱麗亞・莫斯布里奇博士」便要藉由本書教你——啟發正向先知潛能的關鍵「REACH守則」以及教你增強預知力的「受控預知」訓練6大步驟,讓你懂得與「較高自我」握手,開啟覺察未來的「第七感」天賦。

  根據這套練習技巧,你將得以與預知潛能共生共存,並磨練更精準的第七感、提升自我操守,獲得面對人生好壞與聰明抉擇的能力。然後你便開始能夠察覺先機、閃避危機,助己也助人、邁向更美好的未來。

本書特色    

  ‧超自然心靈潛能暢銷作家X神經科學心理學家,聯手揭露不可思議的「第七感」之謎
  ‧CIA檔案解密,真實案例不計其數!人類隱而不察的「超心理天賦」
  ‧REACH守則x6步驟啟發「先知潛能」,學會察覺未來、改變人生

專業推薦    

  ★星星教授|安格斯
  ★國立台灣藝術大學心靈科學教授、《賽能力》作者|楊惠宇
  ★宇宙首席靈魂能量及頻率校準師|Annababy
  (依首字筆畫排列)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.