Home > Information
Check-outs :

打造富腦袋!從零累積被動收入:月收翻倍的財富攻略

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★新手必看!簡單易懂,不說專業術語的理財書!
  ★從節流到開源缺一不可,生活品質不打折!
  ★隨書附財富自由課程折扣、導讀影片好禮!
  ★零成本就能打造被動收入,輕鬆為自己加薪!

  Q:為什麼要投資理財?
  A:因為想要擁有更多對生活的選擇權。不管是買想要的東西、睡覺睡到自然醒、讓吃泡麵變成享受而不是月底走投無路的選擇⋯⋯我想讓自己的生活更自由,而這些在實際面上來說,都需要金錢來支援,於是開啟了我的投資理財之路。

  你還想不到必須投資理財的理由嗎?翻開本書,好好下定理財的決心吧!

  Q:月薪22K所以存不到錢?
  A:我會跟你分享四個簡單好懂、而且生活品質不打折的存錢法,以及揪出你漏財的原因。除了「節流」外,我也會跟你分享我的「開源心法」,讓你即便月入22K,也能踏實地走向更美好的生活!我們現在的狀態,都是由2∼3年前的自己決定的,翻開本書,讓未來的你,感謝現在的你!

  Q:我應該怎麼投資?
  A:擇你所愛,愛你所擇。每個人的性格不太一樣,我無法告訴你「你適合怎樣的投資」,或「你應該如何投資」,但我能跟你分享我的投資經驗,請你從中選擇你喜歡的,並開始試著執行!投資除了要「知道」,更重要的是「做到」!

  Q:什麼是被動收入?
  A:「被動收入」是無須過分花心思維護,卻能定期獲利的收入。要增加收入,無非就是開源與節流。但節流能做的儲蓄有限,所以應該多加開源。除了工作的固定薪資外,不需要花費你太多時間、精力的被動收入,就是個好選擇。

  沒有資金也沒問題,我會跟你分享六大零成本被動收入;若你已有少許資金,也可以參考我其他建議,更進一步架構你的被動收入系統!

  還在羨慕旁人年紀輕輕就退休,享受自在生活嗎?
  財富自由並沒有那麼難,只要逐步進行,慢慢累積出你的系統與資本,
  打造你的富腦袋,就能踏實、穩定地走出你的理想人生!

誠摯推薦

  財經作家/Mr.Market市場先生
  知名理財與個人成長Youtuber/YaleChen
  知名部落客/艾兒莎
  知名財經部落客/蕾咪

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.