Home > Information
Check-outs :

臨界戰略:利用精實創造競爭優勢、釋放創造力、創造持續性成長

  • Hit:22
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

精實是一種成長策略,而非只是降低成本的策略!
  以具競爭力的價格提供優質產品、消除浪費、達到可持續的獲利,這就是精實戰略。看似簡單,但……你真的了解嗎?

  雖然精實已產生極大的作用,但許多人對精實都還只是一知半解,尚未掌握精實的真正力量。現在就由世界頂尖的精實專家說明對精實/豐田生產系統TPS基本概念的常見誤解,展示出各種工具、方法的真正目的,以及你該有的態度:最有價值的資源莫過於每個員工心智中的驚人潛力;幫助員工成長、鼓勵員工參與解決現場問題,將有助於發掘並解決更高層次的課題。

  「精實戰略以在公司內創造精實學習系統為中心,藉此發展問題解決者的文化,如此戰略比傳統戰略更具適應性和有效性。它更適合市場演化,讓每個員工參與找尋創造性的解決對策──藉由減少浪費、響應客戶需求,同時降低總成本來提高價值。」

特別推薦

  《臨界戰略》為我的成長、學習經歷,與豐田社長等前輩的指導做了最好的註解,並提示了未來的努力方向。──王慶華 台灣引興股份有限公司 董事長

  《臨界戰略》延續邁可25年來的學習與實證經驗,以源自豐田汽車的經營實例來說明卓越策略的形成與實踐之間的關係……相信會對大家有所啟示。──李兆華 引興精實管理顧問公司 總顧問

  《臨界戰略》以企業經營者的角度論述,提供建構精實戰略的指南,對於追求精實系統的讀者必有啟發,對於能夠影響企業文化的經營層讀者更別具意義。──楊大和 國立成功大學 製造資訊與系統研究所 教授

  《臨界戰略》起始於臺灣,是對企業戰略思考模式的一種新探索,可能為全球未來企業發展帶來不可預期的影響。──趙克強博士 精益企業中國 總裁

  這本重要著作不僅傳授廣受信奉的精實工具,更透漏完整且革命性的精實策略。──詹姆士‧沃馬克,《精實革命》共同作者、精實企業研究院共同創辦人

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.