Home > Information
Check-outs :

零錯誤:全球頂尖企業都採用的科技策略

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

麻省理工專家團隊最新研究!
  超過8萬筆大數據分析結論!
  持續不犯錯的領導人與企業,才會成為大贏家

  ★零錯誤的目標就是零危機、零傷亡、零事故、零設備失效
  ★麻省理工專家團隊歷經30多年研發,沃爾瑪、海軍軍艦製造商、全球各大電廠、藥廠等世界頂尖企業與組織都採用的實務科技策略

  與其事後進行危機管理,不如一開始就零錯誤
  國際危機處理專家邱強,曾參與解決500多項重大事故,如加州大停電、三哩島核電廠幅射外洩、挑戰者號太空梭爆炸、2009年法航447班機空難等。25歲時,在8個月內就獲得麻省理工學院博士。他致力研究人為錯誤,創辦全球唯一「零錯誤」的資料庫及知識庫軟體公司。

  他與團隊發現,不管個人還是企業,決定成功與否的因素只有一個,那就是誰犯的錯誤比較少。而且,所有危機事故背後只有一個共同的原因,就是人為錯誤。因此他與專家團隊開發一套零錯誤方法,幫助每個人、每家企業,甚至每個國家都避免「該做未做」和「要做做錯」的錯誤。

  零錯誤並不是完全不犯錯,而是不犯會引發嚴重後果的錯誤
  邱強與零錯誤團隊以笛卡兒的方法論作為框架,深入分析每個人的特質、三種人為錯誤與設備失效的原因,並從中開發14種解決人為錯誤的方法。他與團隊更以零錯誤方法論為基礎開發零錯誤軟體,利用大數據與人工智慧來迅速找出錯誤癥結,目前已經成為全球各產業處理錯誤與預防錯誤的聖經。
  
  每個人只要一天減少一點錯誤,就能夠擁有快樂與成功的人生
  企業只要一天減少一點錯誤,營收與獲利都會大幅成長
  利用零錯誤方法,每個人都可以打造成功的企業與人生

各界推薦

  我認為所有追求成功的企業或個人都應該學會採用零錯誤心態。──柯林‧鮑爾(Colin Powell),美國前國務卿

  隨著成功實例不斷增加,零錯誤方法想必會成為下一代的普遍思維模式。──爾文‧雅各布(Irwin Jacobs),高通公司創辦人

  在避免犯錯上,零錯誤方法與工具既獨特又創新。避免犯錯是成功之母。──安德魯‧卡代克(Andrew Kadak),麻省理工學院教授
  
  零錯誤方法能夠永遠改變世界。──諾曼‧拉斯穆森(Norman Rasmussen),麻省理工學院教授、核能安全之父

  我工作的產業本來就有很高的風險,幸虧有零錯誤方法幫助我們以很少的預算有效防止意外事件發生。這套零錯誤方法相當符合成本效益,想都不用想就知道應該採用。──羅伯‧鮑爾斯(R. Powers),美國電力公司前董事長

  零錯誤方法幫助我們以最有經濟效益的方式,解決最難纏的問題。──提姆‧齊特漢(Tim Cheatham),沃爾瑪資深副總裁

  零錯誤方法讓我們以最少的成本增加15%產出。──艾德‧桑多瓦爾(Edgar Sandoval),百靈佳殷格翰生物製劑部門副總監

  零錯誤方法快速讓我們這家擁有5000名員工的公司停止持續不斷的工程與設計錯誤。──麥克‧蘭卻可(Mike Rencheck),布魯斯核電廠總裁與執行長

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.