Home > Information
Check-outs :

斷裂2097 .第二部 .時間圍困

  • Hit:32
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

來自台灣嘉義的朱恆昱震撼好萊塢
  派拉蒙電影公司第一時間重金搶下電影版權,視為繼「星際效應」之後的科幻鉅作
  2014年Alex Awards文學大獎得主
  2015年世界科幻大會John W. Campbell最佳科幻新人獎
  全美科幻界一致推崇:時間旅行小說的空前創意

  當地球資源耗盡,人類還剩下什麼?
  時間,是人類最後的一線希望……過去的時間。
  回到「過去」,人類才能活下去……

  頂尖的時旅特工詹姆斯回到2097年的「諾卓思海上平台災變」現場,觸犯了最危險的時間旅行法則,把應該死去的伊莉絲帶回四百年後的未來,因為伊莉絲是最關鍵的人物,她的研究主宰了人類文明的命運。此外,被詹姆斯帶回來的,還有葛瑞絲──她是發明時間旅行的傳奇人物,是公認史上最聰明的人,人稱「時間之母」。

  由於詹姆斯觸犯了最嚴重的罪行,時間旅行總署和沃爾塔企業組成聯軍,全力追殺他們。

  他們逃到波士頓的廢墟,加入了一個原始部族。伊莉絲在詹姆斯和葛瑞絲的協助下,繼續她的研究,設法挽救汙染垂死的地球,同時也成了部族的領袖。

  然而,他們終究還是被聯軍找到了,雙方陷入激戰。在關鍵時刻,時旅總署的稽查官李文相信伊莉絲真的能夠解救地球,於是就撤回部隊,放走了他們,但他自己卻遭到審判,被囚禁在太陽系最荒涼的海衛二監獄。

  這時,整個聯軍已經被邪惡的沃爾塔企業控制,而沃爾塔對他們展開更徹底的追捕,竭盡全力要抓到伊莉絲,因為,沃爾塔企業有一個龐大的秘密計劃,而伊莉絲就是計劃成敗的關鍵……

  為了躲避聯軍的追殺,伊莉絲帶領整個部族逃到一個叫做「霧島」的地方。霧島就是從前的曼哈頓,這裏的霧是從前的戰爭殘留下來的一種電磁脈衝霧,可以阻絕偵查探測和通訊聯絡,聯軍也就很難找到他們,然而,霧島本身卻有一種比聯軍更可怕的東西……

  此時,由於時間旅行導致的機能衰竭已經非常嚴重,詹姆斯必須尋找另外一個時旅特工來承接他的工作,而他唯一能找的人,唯一能夠解決所有問題的人,就是他從前的死對頭:稽查官李文……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.