Home > Information
Check-outs :

大屋中的葛瑞絲

  • Hit:9
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

我的媽媽殺了我♪
我的媽媽殺了我♪
我的爸爸在吃我♪
我的弟妹坐在餐桌底。撿起我的骨頭♪
埋到冰冷的墓碑下♪

  前作奇幻小說《愛麗絲之後》,連續入圍2019台北國際書展大獎 X 金車奇幻小說獎 X 誠品閱讀職人大賞年度最期待作家三大獎!

  橫空出世的鬼才大學生.眾所矚目第二部創作──陰氣逼人的正宗哥德小說席捲而來!

  噬人的古宅、連環殺人魔、神祕少女所引發的瘋狂漩渦──小葉欖仁「文字表現的動畫電影」風格,淋漓盡致詭譎再現!

  有沒有人聽說過,關於「那棟房子」的傳聞呢?那棟無處可尋又無所不在的、鬼怪棲息著的、只看得見正面的——無數人失蹤的大屋。

  在這座靠湖的無名小鎮,有著噬人「大屋」的傳聞;而在艾德警長的家中,收養著一位名叫「葛瑞絲」的可愛小女孩;在租船廠的倉庫裡,則有一本神祕的書籍。

  面對村莊內越來越多人失蹤的不可解案件,艾德等警察終究必須踏進大屋。屋內響起的食人黑童謠,瞬即引燃將夥伴燒成灰燼的鬼火。

  根據關鍵字調查,被稱為「灰人」,生存於19世紀末至20世紀初的殺人魔亞伯特.費雪,一方面與六名子女享受幸福生活、一方面卻是將幼童切碎吞下肚的變態。他所食用的一位最知名受害者,是位名叫葛瑞絲.巴德的10歲女孩。這是……純粹的巧合嗎?那棟大屋,裡面到底又躲藏著什麼可怖的東西?

  「葛瑞絲,妳到底是什麼?」

  再過不久,所有的美好都將加倍變成恐怖。

名人推薦

  有趣的是,一談到恐懼,每個人的心底,必然存在著一座古宅。
  也許,在我們曾經幼稚的年紀裡,都曾經對房間外的動靜杯弓蛇影。門洞的闇黑,構成了我們記憶裡共通的闇黑。《大屋中的葛瑞絲》雖充滿異國情趣,殘酷的犯罪事件彷彿遙在遠方,卻同樣強力地將我們心底闇黑的往事撩撥起來——我們依然記得,那耳邊呢喃的床邊故事,是如何在睡夢中化為無法直視的噩魘。──既晴(知名推理、恐怖作家/評論家)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.