Home > Information
Check-outs :

30歲前,你還有多少成功的機會

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你總會在某一時刻堅信自己一切可成,又突然發現自己一無所有

  這或許是有史以來,學歷最高、享受過最豐沛物質的一代,一朝夢醒才發現世界不屬於你,高學歷不是就業的保障,起薪與二十年前相差無幾,但物價、房價卻再也回不去。

  月薪交不起房租,夢想養不活自己,人生就像是不斷做選擇題,大多數人,只能努力到無能為力,拚搏到感動自己。

  後來的我們都怎麼了?

  有人收起了脾氣,不再任性,奔波於每日溫飽。有人眼看前景迷茫,路途曲折,乾脆就地躺一躺。也有人硬是撐住一口氣,可以輸,但不想認輸。

  〔精彩摘句〕

  ․成年人的世界:夜晚可以矯情,天亮只能拚命。
  ․總說等長大以後。長大了,我們總說等老了以後。說著說著,就再也沒有以後
  ․一生很短,我們終將失去。不妨大膽一點,爬一次山,愛一個人,追一次夢,拚命努力,拚命感受。

本書特色

  ․150,000,000次閱讀;5,470,000次按讚;357,900次分享。
  ․千萬閱讀量作者呂白,寫下當代青年的迷惘與夢想,挫折與成長。
  ․態度明晰、決絕,野心勃勃、坦坦蕩蕩。
  ․世上從來沒有容易,全都是不動聲色的努力。

名人推薦

  作家  P's
  《夢想的逃兵》作者  周信佐
  作家  知寒
  一件襯衫創辦人  黃山料

  誠意推薦

溫暖好評

  「看到書名我不禁打個冷顫,身為九○後的我總覺得自己還年輕,卻也不知不覺要面臨這樣的問題。三十歲就像一個坎,你能在之前將腳抬得多高,越過之後人生就能有多快活。而以前的我,更多時候是摸著石頭過河,大多只能透過長輩的經驗,或者同輩的經歷自己摸索。而看到這本書的你們比我幸運,關於成長的習題,也許答案就在這裡。」──作家  P's

  「每個人的存在都代表一份獨立的價值,每個人也都有一個屬於自己的獨特座標,只是有的人找到了,有的人在路上,有的人還沒開始。呂白這本書,或許能幫上正在路上的你。」──製片人、專欄作家  田璞珺

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.