Home > Information
Check-outs :

決斷力的練習:41條經驗法則教你學會做決定

  • Hit:8
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

當你「決定」讀這本書,
就已經「決定」了與眾不同的人生方向!

  永別了,優柔寡斷!
  日本頂尖經營顧問現身說法,
  靠自己迅速正確做決定的41個要領!

  你是不是曾經因為必須自己做決定,而不斷產生負面聯想甚至被害妄想?你是不是也曾經因為害怕做決定,而一再推遲要做決定的時間?然而,不論是有意識或無意識,人類無時無刻不在做決定。有些你以為不經意的決定,就如同蝴蝶拍翅,最後可能歸結到你自己身上,但你卻渾然不覺。渾渾噩噩、漫不經心地隨便做決定,負面效應往往比你想像得來得大,而最可怕的效應是──你的人生就這樣了。

  難道你的人生就這樣了嗎?當然不!只要肯改變,每個人的人生都能煥然一新,而改變的第一步,就是好好做決定!

  據說人類每天都必須做出大約兩萬個決定,也就是從睡醒到就寢,每三秒鐘就必須決定一件事──小自吃飯糰或麵包、走樓梯或搭電梯;大至公司的決策、生死交關的選擇,我們無一不在做決定,也無一不影響人生的走向。而要想徹底改變,走出不同的人生道路,你需要的並不是超能力,而是掌握決斷力,有意識地做出每一項決定。

  事實上,很多人都把「決定」和「空想」混為一談,往往「以為」自己做了決定,實際上根本沒有真正做出任何決定。所謂真正的「決定」,必定伴隨著行動,「決定」與「行動」是相輔相成的,要是沒有付諸行動,根本就稱不上是「做了決定」,只是淪為「空想」罷了。換句話說,只要把「空想」變成「決定」,再將決定好的事「保持下去」,就能抓住自己想要的幸福,取得幸福所帶來的成功。

  不拖泥帶水,不優柔寡斷,學會做好每一項決定,成為自己人生的經營者,就從現在開始!

本書特色

  ‧擁有超過20年實務經驗、在全日本8個縣市開設經營顧問養成講座學校的頂尖經營顧問現身說法!
  ‧一舉列出41條關於「決定」的經驗法則,教你如何定義、評估並實際執行,一目暸然,從此不再迷惘!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.