Home > Information
Check-outs :

敲醒生命自癒力:思維場療法應用指南

  • Hit:5
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

思維場療法,喚醒你體內強大的自癒力!

  只要當眾演說就害怕?曾有難以跨越的創傷經歷?經常莫名焦慮流淚?
  你敢相信,自己有一天能不再受各種大小焦慮、恐懼與負面情緒所影響嗎?
  來試試思維場療法+神經語言學,改善情緒、自我療癒,就從敲通身體經絡做起!

  思維場療法(TFT)透過敲打穴位來治療身心症狀,例如焦慮、恐慌、童年創傷等,不需服藥,沒有副作用,人人都可以學,由美國心理醫師卡拉漢博士所創立,至今已超過30年,成功率高達98%。

  本書作者珍妮‧湯普森是思維場療法治療師,她解釋這療法蘊含多種概念,如人體運動學與經絡學;此外思維與情緒兩者會交互影響,壞的情緒導致思緒紊亂,這是諸多心理病症的根本原因。為了讓敲打發生療效,必須「進入思維場」,也就是回到造成思緒混亂的情境。

  湯普森巧妙地將經絡形容為「情緒信息的公路網」,而人們所經歷的創傷事件則如同公路阻塞。若要疏通情緒公路,就得追溯創傷的源頭,也就是進入事件當下的思維場域,同時配合正確的序位開始敲打,疏通當時連結的經絡能量信息,心理的糾結便能迎刃而解。

  作者更介紹神經語言學(NLP)的概念,讓苦於悲傷、憂鬱、恐慌、焦慮的人能透過體感、聽覺、視覺等感官,調整情緒、積累正能量,甚至能增進動機、提高自尊,不再輕易陷入負面情緒的漩渦中。

  準備好敲走你的恐懼、焦慮、創傷與負面情緒了嗎?現在就開始吧!

本書特色       

  ●西方神經語言學 ╳ 東方經絡智慧,兩大概念於思維場療法上匯聚,你我都能藉由敲打獲得正面能量!
  ●全書收錄30幅動作示範,搭配簡明易懂的穴位敲打說明,馬上就能體驗最自然、無毒且非侵入式的自我療法。
  ●對治大大小小如焦慮、恐懼與創傷等的心理病症,積累正面能量,同時提高自尊與增進動力。
  ●收錄個案接受思維場療法後,從痛苦、創傷、愧疚、減重等長期困擾中掙脫束縛的案例,其中的生命故事動人,也易引起共鳴。

共同推薦

  〈按姓氏筆劃排列〉

  許瑞云│花蓮慈濟醫院高齡暨社區醫學部副主任、一般醫學內科主治醫師
  羅傑.卡拉漢博士│思維場療法創始人和發展人、思維場療法協會主席
  瓊安.卡拉漢企管碩士│卡拉漢技巧有限公司總裁、思維場療法協會美國總部基金會總裁

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.