Home > Information
Check-outs :

查克拉的秘密

  • Hit:11
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

用有趣的漫畫與緊張的情節,解釋超意識與超科學的宇宙真相,寓教於樂,欲罷不能!

  ◎作者身為光電系教授,有紮實的物理理論基礎,但用緊張有趣的方式展現,讓讀者不知不覺接觸並反思各種先進的觀念。
  ◎本書多為漫畫,書末用小說形式帶出更深入的討論,由淺入深為大家開展查克拉的秘密。
  ◎漫畫部分係由作者訂立宗旨後委託《KANO》大畫家陳小雅小姐,經每回討論後精心製作。

  一般人常自以為自己是憑藉著自身所控制的外力來生活,但其實他是受到未知來源的心靈力量所支配!

  離地球無盡遠的太空中,一名老博士帶著年輕的女博士埋首於突破性科技的研究,老博士的智慧與才智深得女博士的敬重。

  一天,老博士走向生命的盡頭,卻不願意直接將技術傳承給她,獨自面對交接的女博士,要怎麼樣才能突破困難呢?

  最新能源科技的秘密到底是什麼?女博士該如何在群狼環伺之下破解秘密,同時保住自己跟兒子的性命?

名人推薦

  作者試圖在故事中表達真實宇宙是雙重世界的秘密以及人類大腦意識的秘密。~台大前校長 李嗣涔

  書中的句子「良知要放在才智之前」,人類必須要痛定思痛地省思,各種發展確實要建構在良知之前,對人類的良知,對環境的良知,對地球的良知,身受其害的博士的心境,我能體會。~美國Wholeself學院院長、心富樂意識科技公司高級顧問、國際華人超心理學會理事長 呂應鐘

  這是一本漫畫書,充滿了幻想與未來科技。為躲避黑暗勢力,老博士的傳人遨遊宇宙中一些先進文明,目睹他們先進的科技,故事精彩讓人茶餘飯後時間能有一些娛樂時光。但仔細深入一看卻發現故事觸碰了一個巨大嚴肅的主題,作者試圖在故事中表達真實宇宙是雙重世界的秘密以及人類大腦意識的秘密。我一看到這個主題就被深深的吸引住了,因為我在 2014年在國內的《佛學與科學》雜誌發表了一篇論文就試圖提出兩個假設來解釋宇宙大中小尺度所碰到的謎團,第一個假設就是真實的宇宙是一個八度的複數時空……-台大前校長 李嗣涔

  我認為這不僅是一本畫得很精彩的漫畫而已,而是一本「為師」的書,可以當做一本超意識超科學的教科書,內容涉及的領域極廣,包括量子力學、植物能源、宇宙生命、多股DNA、全息理論,甚至涉及容格的分析心理學、心靈力、佛學與道學的精神與內涵,若是沒有這些背景知識的人,無法在閱讀時完全領略其所表達的思想,因此我認為每一頁都需要「懂」的人來做更為詳實的「傳道、授業、解惑」,成為神秘學院的教科書,讓更多人明白。-美國Wholeself學院院長、心富樂意識科技公司高級顧問、國際華人超心理學會理事長 呂應鐘

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.