Home > Information
Check-outs :

我在星巴克喝咖啡,用Notebook上網賺百萬

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這是一本教你如何把知識變現金的工具書!1台筆電+1條網路線30天內打造年收百萬的線上事業
如果你正在尋找一種事業,它可以符合你的生活模式,讓你有更多時間陪伴家人小孩,在你想工作的時間工作、想工作的地點工作。不需要跟任何人打交道,沒有員工管理,產品就是你自己,一切都透過一台筆電跟一條網路線就可以完成。本書就是你在尋找的答案了。 本書教你如何透過分享你的知識、人生經驗,打造專屬於你的人生事業、搭建個人品牌,把自己的專業知識和人生經驗做成一個線上事業。本書會像食譜一樣,告訴你經營這個事業你所需要知道的一切與步驟。提供你簡單又可複製的方法,讓你立即就能上手。
你可以從零開始,不用投資任何產品,在任何地方,只要有網路,透過一台筆電, 就可以開始你的事業!你有更多自由運用的時間,結合愛好與生活,做你所愛,愛你所做,不用看人臉色,又能賺大錢!跟著本書把知識變現金,成為數位創業家!
你厭倦人生大部分時間都奉獻給公司、工作、奉獻給客戶和廠商,但卻沒有自己的時間,和最親愛的家人總是「聚少離多」?不想每天埋頭工作、交際應酬,希望可以自由選擇工作的時間和地點,可以想要工作的時候工作、不想工作的時候就不用勉強自己一定要工作,有更多的時間陪伴家人、做自己喜歡做的事?
如果你也有以上的心聲,那這本書就是為你而寫的!
想一想自己喜歡的事情是什麼?喜歡打電動嗎?你或許能成為一個專業的遊戲評論員。喜歡藝術嗎?下了班繼續創作吧,也許有天可以辦個人展。你的這些喜好,可以透過斜槓微創業的模式,營造個人品牌、深入社群發展、去經營你在該領域裡的定位,成為該領域的専家、名人、網紅,讓你的興趣或喜好有機會成為有產值的事業。
你可以不只是現在的樣子,不只是上班下班,過著一陳不變的日子,而是有機會去完成你曾經的夢想,將渴望想做的事情與事業結合!
這是一種圍繞著你的興趣所發展的一種事業,是一種符合你生活型態的事業模式。你只需要做你喜歡的事,分享你想說的訊息,或是教某人你會做的某件事,幫助別人過上更好的生活。在國外這種事業被稱為專家事業,或是IM(Information Marketing),早期在台灣我們把它稱為資訊產品事業。但作者更喜歡另一種白話、通俗的叫法──稱它為「知識變現」,也自許自己為「數位創業家」。
是的!你可以把你的知識變現金。當然了,你也可以把別人的知識變現金。成為某行業、某領域的專家,將知識變現金!Marc老師將幫助想要網路創業的人,不需要真的辭職去創業,學習如何重新包裝自己的知識、人生經驗,透過網路自動銷售,在幫助人的同時,也擁有自己的事業!如果你覺得自己不是專家,不是名人,白天要上班沒時間創業,現在這些都不是問題了,只要你肯,就能打破平庸,改變自己的人生,未來真正掌握在你的手上。
你可以得到財務自由,更能解放自己的時間,讓你連時間也自由!
內容簡介你是否在尋找一種事業?這種事業的產品不需要花費你任何成本,你可以用300,3000,30000,甚至30萬以上的價格賣出它。在這種事業裡面,你可以持續發售新產品,而最佳買家會在新產品發布後立刻把你的產品買回家。你最在意的競爭對手變成你的合作夥伴,跟你一起賺大錢,不再爾虞我詐。即使你從零開始,也不需要投資任何一個產品,在世界上的任何一個地方只要有網路,透過一台筆記型電腦就可以開始管理你的生意。你可以每天睡到自然醒,穿你最喜歡的衣服在星巴克喝著咖啡優雅的工作,實際上更多時間我是穿著睡衣在餐桌前工作的。如果你願意,完全不需要有任何的員工,也不需要與任何人合作。感覺是不是很不可思議?聽起來不可能?剛剛所描述的,就是我從事這種線上事業將近8年的原因。我用它養家餬口,想出國的時候就出國,想工作的時候就工作。重點是有更多的時間可以陪伴家人,做自己想做的事,不用看任何人的臉色。你是不是很好奇這是一種什麼事業呢?這是一種圍繞著你的興趣所發展的一種事業,是一種符合你生活型態的事業模式。你只需要做你喜歡的事,分享你想說的訊息,或是教某人你會做的某件事,幫助別人過上更好的生活。過去這是天方夜譚,但是現在世界各地到處都有人過著這種生活,我們把這種事業稱為「知識變現」,這種新人類稱為「數位創業家」。市面上有關網路創業的書籍,或是創業課程多半是教人如何做電商,或是如何透過網路找到客戶賣出更多產品。對於不想做電商,不想跟廠商有太多互動,想要讓生活更簡單一點的人,這種方法卻變成一種甜蜜的負擔。而且創業的過程總是存在著一些問題讓人停滯不前,這些問題不外乎──
➢ 不知道賣什麼產品好?➢ 創業需要籌備一筆很大的資金?➢ 如果我辭職了,就沒有穩定的收入來源了?➢ 哪個市場可以賺錢?➢ 每個產品看起來都有人做了,做這個會不會飽和了呢?➢ 進貨需要一筆資金,如果賣不出去怎麼辦?➢ 該到哪裡去找客人?➢ 如果失敗了怎麼辦?
在運作的過程中,更不想每天無止盡地待在電腦前等客戶,四處到FB貼文,論壇發表文章,或是組一個line@群組,做些無意義的行銷宣傳。這些方法看起來像是行銷,但你我都知道這是在騷擾親朋好友。如果你對自己誠實到殘忍,只要拿起計算機算一算,你會發現去7-11打工時薪都還比較高。更慘的是即使賺到錢,卻像是把生命賣給工作了。每天無止盡地待在電腦前回覆客戶問題。為了解決這些問題,只好開始上更多的銷售課程、時間管理,財務管理,並且每天投入更多時間工作,好像跟事業結婚了。而且不是每個人都喜歡銷售,像我就是一個極度害怕銷售的人,如果要我用超級業務員的身分出現在客戶面前,我想我大概會餓死,你永遠也看不到這本書了。很幸運的,我找到了不一樣的路,也過上大多數人想要夢幻的生活,重點是可以很低調的過。所以我想把這個方法分享給跟我有一樣想法的人,或許就是正在讀這段文章的你。更何況如果有一份工作,可以安穩的過上一生,誰會想要冒險創業呢?
改變才有未來!沒人想要窮忙一輩子!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.