Home > Information
Check-outs :

記憶邊境:河川.火林.烏雲光

  • Hit:21
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

如果人生可以重來,你想改變哪一段記憶?年度最期待作家郭瀞婷,挑戰生死議題,震懾心靈最新力作!這裡是生與死交界的荒涼邊境,唯有過往的記憶才能為你指引明路,三位守護者,三次重返人間的機會,一趟扭轉命運的奇幻旅程。暢銷作家吳曉樂|清華大學教育與學習科技系教授柯華葳|暢銷作家晨羽|【仙靈傳奇】系列作者陳郁如|【少年廚俠】系列作者鄭宗弦|人氣作家螺螄拜恩永不言悔推薦!◎得獎記錄★入選2018誠品年度最期待作家◎本書3大特色特色1 新生代暢銷作家郭瀞婷最新力作,帶領讀者探討生死議題,重新省思生命的核心價值與意義。特色2 在宛如遊戲闖關的奇幻設定中,融入友情、親情、愛情三種人際關係。特色3 透過一段青春愛戀的消長,陪伴青少年(女)們走過純愛時期,堪稱絕佳情感教育書。26歲的宋宥安是演藝界的明日之星,原本擁有大好前途的他,卻因為一場車禍陷入昏迷。當他再度睜開眼睛,發現自己身處一個奇特的異境,紫灰色的天空一望無際,四周沓無人煙,唯有一片死寂。正當宋宥安不解自己為何會來到這個地方,一個自稱河川的神祕男子突然現身,告訴他:每個來到記憶邊境的人都將經歷三道關卡,三位守護者會幫助他們回到生命中的某一個片段,彌補當時所犯下的錯誤,重新做出選擇,只要通過其中一關就可以重返人間,否則將永遠昏迷不醒。究竟在宋宥安看似風光的人生背後,隱藏著什麼不為人知的祕密?三位守護者又將分別喚醒他生命中的哪段記憶?而他是否能夠做出正確的選擇,及時闖關成功、重返人間?◎本書關鍵字:生命教育、情感教育、家庭關係、性別平等、成長勵志、霸凌◎無注音,適合10歲以上閱讀◎教育議題分類:性別平等、人權、生涯發展、家政、環境◎學習領域分類:語文、健康與體育、綜合活動、生活科技【少年天下】系列介紹1. 專屬國中生,給10-15歲「輕」少年的閱讀提案。2. 夠酷而不幼稚,能吸引少年的包裝和題材。3. 以少年為本位,提供邁向成長的關鍵字。4. 有深度但無難度,得以思辨的優質文本。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.