Home > Information
Check-outs :

人類圖去制約之旅:一個人的革命

  • Hit:16
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「這是我的人類圖實驗私密筆記,   寫下來,是為了讓你知道,   遵循內在權威與策略而活是可行的。」
  
  從最小的問題:「你要不要喝杯咖啡?」到最極端的:「你想要辭職嗎?」
  七年來,每一個答案都來自薦骨的聲音:嗯哼(好),或嗯嗯(不好)。
  
  一開始,瑪麗‧安嚇壞了,因為她根本不知道自己會如何回應。
  「與其害怕自己薦骨的聲音,下一步會對什麼有回應,我更害怕這一生從未活出真正的自己。」
  
  根據人類圖,瑪麗.安是一個生產者,內在權威是薦骨,做決定的方式是「等待,回應」,依照薦骨的聲音所透露的「是」或「不是」,才參與或遠離某個活動、過程或人。她決定開始實驗。她以為「等待」很簡單,其實不然。因為必須等待別人詢問,有回應之後才能行動,一開始她體內蘊積許多能量,想要發起,讓事情發生,做什麼事都好。發起,是她過去四十餘年的慣性,也是社會對一個人的期待,代表主動、積極、進取的特質。
  
  「停止所有發起,純粹等待回應,這根本是種折磨。相較於活著,它其實更像死亡。我不再嘗試讓事情發生,這讓我覺得無力且驚恐。我最大的恐懼是:『如果我不再嘗試讓事情發生,這些事究竟要如何出現在我的生命中?』我的全部人生處在危急存亡關頭,包括婚姻,我很害怕。但我必須這麼做。即使我知道這意味著我拿生命中所珍視的一切在冒險,但我知道,對我而言沒有什麼比認清自己更重要的了。」
  
  前六個月,她以高度的紀律進行薦骨實驗,包括吃飯、購物等一切生活中再平常不過的事,有些奇妙的發現和領悟,但也有恐懼:
  
  「恐懼吞噬了我。如果我不喜歡真正的自己該怎麼辦?我喜歡我一直以來的樣子,那是行得通的。如果我真的開始去回應每件事,我會變成怎樣的人?會有人喜歡我嗎?會有人愛我嗎?如果我沒有先拿起話筒,會有人打電話給我嗎?」
  
  這個實驗整整進行了七年,一開始她的人生混亂不堪,親友不解,經歷痛苦與恐懼的折磨之後,隨之而來的是奇妙的體驗與喜悅的感受,而且生命開始走向她,她因而踏上一段從未想像過的旅程。她揮別過往的生命模式,獲得重生,至今依然全然擁抱她的內在權威,喜悅地與人們分享她的實驗,並矢志讓更多人回到內在權威與策略,活出自己獨一無二的人生。 
  
  關於人類圖

  人類圖結合西方占星、猶太教生命之樹,和印度脈輪、中國易經等古老知識,並加入當代基因遺傳及量子物理學等現代科學。這張圖揭露你的基因密碼,造就你獨特的人格特質、天賦才華,是你的人生使用說明書,指引你回到內在權威,在人生道路中大大小小的旅途,做出正確的決定,活出自己,毫不費力。
  
  人類圖起源於西班牙伊維薩島,由加拿大籍的拉‧烏盧‧胡於一九八七年創立,至今已推廣到全球四十餘國。由於人類圖體系博大精深,具備扎實的科學及邏輯基礎,可以應用的範疇非常廣泛,除了自我認識,還可運用在愛情、職場、教養、健康等,是近年來最受矚目的一門學問。
  
  人類圖系列出版
  ‧《活出你的天賦才華:人類圖通道開啟獨一無二的人生》
  ‧《回到你的內在權威:與全球第一位中文人類圖分析師踏上去制約之旅》
  ‧《愛自己,別無選擇:每天練習跟自己在一起》(人類圖氣象報告1)
  ‧《人類圖:區分的科學》
  
本書特色
  
  1.人類圖不只是一門博大精深的嶄新知識,更是一條要去實踐的路回到內在權威的實踐過程,鉅細靡遺分享其中的掙扎與挑戰,如何堅持下來,走出一條真正屬於自己的人生道路。

  2.人類圖第一代分析師,由祖師爺親授,分享如何運用人類圖於日常生活中。

【誠摯推薦】

  Joyce Huang(喬宜思,亞洲人類圖學院負責人)
  萬芳(知名音樂人)
  生產者之薦骨齊聲強力「嗯哼」推薦
  
   「把人類圖的知識,真正身體力行,在每一天的生活中,回歸自己的策略與內在權威來做決定,是一個挑戰。這挑戰看似簡單,其實漫長又艱難,需要高度的自 律,清晰的區分,這是人類圖最關鍵的重點,是其精髓所在,能讓你活出完整的自己。全世界無人能替你做這件事。這是一個人的革命,而你,得自己來。」──Joyce Huang(喬宜思)亞洲人類圖學院負責人
  
  「這是瑪麗‧安對自己進行七年關於薦骨的聲音的實驗紀錄,書裡的每一個階段、每一個發生、每一次回應都折射我和世界,以及我和我自己。有時候會看到好熟悉的那個我。」──萬芳知名音樂人

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.