Home > Information
Check-outs :

TWININGS唐寧茶生活美學的誕生

  • Hit:24
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

TWININGS唐寧茶深以西洋茶飲美學引領者自豪
  以底蘊深厚的調茶工藝為消費者營造生活美學
  落實飲品時尚於生活中

  【橫跨三世紀的茗飲風華!唐寧第十代傳人現身說茶】
  唐寧茶的創始人-Thomas Twining只因對於紅茶的滿腔熱情,從此開啟了大英帝國紅茶茗飲的傳世風華。目前延續到第十代,Stephen Twining是茶香世家文化的傳遞者,同時擁有專業調茶師的身份,讓Stephen告訴我們每一代的轉變與輝煌記事、遵循家族精神的經營之道,感受300多年淬煉累積的茶香歷史,以及了解英國人過往的喝茶習慣與現今喝茶的新想法,同時還要分享他的喝茶哲學,如何在日常裡為自己沖泡一杯好茶、享受有茶相伴的美好時刻。

  【一訪唐寧倫敦創始店!茶舖裡的客製茶服務與茶葉博物館】
  座落在英國倫敦的216 Strand shop是英國皇室御用茶唐寧茶專賣店,它見證了唐寧茶的光榮過往與現今樣貌,以最全面完整的方式詳盡呈現品牌故事與珍貴茶品,優雅地歡迎全球各地的愛茶人士們前來造訪。在茶舖陳列了具有歷史精神的重要文物、數百種茶葉選擇,更有著品牌大使為消費者客製茶款的專屬服務與大師品茶課程,一次滿足選茶喝茶學習茶的想望!

  【傳世風味!唐寧調茶大師們無與倫比的拼配工藝與熱情】
  唐寧茶是英國皇家認證的茗品,而精緻茗品全仰賴專業調茶師的把關。調茶師有著天生敏銳的味覺與嗅覺,就如茶款的魔術師,得經過層層關卡的多年訓練才能獨當一面。唐寧的首席女性調茶師-Philipa Thacker是團隊裡的要角之一,常尋訪世界各地茶區找好茶,也肩付著品茶、調配各款茶的重要工作。如何透過她的味覺、嗅覺調製出各種創意茶款,又有哪些別具特色的風味感受?調茶大師將分享她調茶的獨到之處,以及怎麼創造出精品級茶款、暢談現今茶飲風潮趨勢與四季選茶推薦。

  【經典茶品的時尚華麗轉身!衝擊味蕾與視覺之調飲美學】
  唐寧茶擁有超過萬種茶款的豐富資料庫,並以風味多變且精益求精的拼配工藝自豪。世界知名調飲大師Luca Cinalli與台灣調茶師們共同參與『TWININGS GRAND PRIX調飲大賽』,以專業的調飲工藝精選風味美妙的茶款為基底,昇華成一杯杯宛如藝術、新穎絕美的調茶作品,成功引領起調飲美學新風潮,讓大家用新思維發掘茶飲的絕妙滋味、感受前所未有的全感魅力饗宴。

  【精美附錄:五星級主廚的美味點心食譜與調茶大師茶譜】
  書中收錄了世界盃「德國IBA慕尼黑甜點大賽」冠軍-楊嘉明主廚以唐寧茶為主軸設計的茶香甜點,以及世界級調飲大師Luca Cinalli的茶譜、TWININGS GRAND PRIX調飲大賽歷屆得獎茶譜,每一款都是獨特吸睛的鉅作。

名人推薦

  Impromptu主廚-Paul Lee李皞
  大店長讀書會 創辦人-尤子彥
  APUJAN創意總監、時裝設計師-詹朴
  視覺藝術家-鄒駿昇
  ELLE雜誌總編-盧淑芬
  ----以上姓名依筆劃順序排列

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.