Home > Information
Check-outs :

英雄地圖:世界各地的偉大人物-阿基里斯、貝奧武夫、大尖哥與水社姊等等

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

神話傳說 ╳ 冒險故事 ╳ 解謎遊戲 ╳ 精美地圖 顛覆傳統英雄形象,重新定義勇氣的新世代童書  

  小時候,我們幻想自己是英雄,拯救別人。
  長大以後,我們盼望有英雄來拯救自己。
  每一位英雄,都是人類對理想的投射。
  而每一個英雄故事背後,也都蘊藏著小人物的夢想與期待。

  人類對英雄的想望不曾停歇,但話說回來,到底誰才算是英雄?

  細數古今中外的熱門英雄:海克力斯是男生、鋼鐵人是男生,岳飛也是男生,難道只有男生才能冒險,才能成為英雄嗎?
  「我才不會因為大家都在結婚,就跟著結婚。」從小就喜歡聽冒險故事的海蓮娜拒絕了喬治的求婚,丟下這一句話,展開環球旅行。

  跟著海蓮娜一起上山下海,探聽各國英雄故事:經典史詩人物奧德修斯、身材瘦小卻大膽和巨人作戰的基華、以幽默獲得賞識的小丑拉曼、看不過國王老是打敗仗,自己出征的伊朗女英雄勾達法麗德,還有世界知名的臺灣日月潭傳說……

  到了最後你會發現,英雄無關男女、無關種族。最勇敢的英雄不是殺死最多惡龍的戰士,不是學識最豐富的智者,不是犧牲奉獻的愛國者,也不是足跡遍布世界的探險家。真正的英雄儘管害怕,仍堅定完成該做的事情。真正的英雄是每一個在自己的位置上,堅持做對的事情的人。

  超過200個來自世界各地,不分性別、種族、年齡、職業的英雄故事。

  只要有心,你也可以是英雄!

好評推薦

  「從希臘的海克力斯,到太平洋的毛伊和日本的神功皇后,在這本美麗的書裡,有許多關於勇氣和機智的精采故事。無論呈現方式或文字風格都很突出,能夠吸引孩子的注意。收錄的英雄(有男有女)也十分多元。」──英國親子教養網站Parents in Touch

  「插畫、設計精美,這場環遊世界的田野調查趣味十足、淺顯易懂,完美切合熱愛冒險、好奇滿滿的大人和小孩。」──《英國蘭開郡晚報》(Lancashire Evening Post)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.