Home > Information
Check-outs :

開學了,哲學家女子學園!

  • Hit:27
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

史無前例,前所未見,「哲學家女子學園」即將開學!
《史上最強哲學入門》作者飲茶最新力作!
這一次,他把柏拉圖、蘇格拉底、亞里斯多德……等古代哲學家,全部變成萌度爆表的可愛女學生~

  為什麼哲學家都是男的?
  為什麼哲學家都是無趣的老頭子?
  為什麼哲學書總讓人想睡覺啊?

  如果有一天,古代的哲學家掉進少女漫畫裡,一個個都變成女子學校的學生…….

  哇,那一定很好玩!相信你不但能讀完一本哲學書,更能簡單地了解各個重要古典哲學家的思想,與各個學派的重點!

  天真善良的柏拉圖進入哲學學院的古代班,由主張萬物自轉的阿那克薩哥拉擔任班導師,而學識淵博的亞里斯多德為班長,她會遇到什麼事呢?會交到哪些好朋友呢?班上又有哪些怪咖和奇葩?

  本以為能順利展開學校生活,沒想到校園竟然裡發生凶殺案,柏拉圖最好的朋友蘇格拉底被指控為兇手!她要如何為蘇格拉底洗刷冤屈?又要如何找出真兇?

  暗潮洶湧的哲學家女子學院,故事才要開始。

本書特色

  ‧哲學家化身成為可愛女學生,新奇搞怪,萌度爆表!

  ‧介紹重要古典哲學家的生平及思想:包括柏拉圖、亞里斯多德、蘇格拉底、本源四姊妹、畢達哥拉斯、巴門尼德斯等等。

  ‧活潑有趣的角色設定:戴著眼鏡、博學又受歡迎的班長「亞里斯多德」;穿著破爛的龐克女孩「第歐根尼」;主持正義的糾察隊長「孔子」;陰鬱而謎樣的現代班女學生「傅柯」等等。

  ‧以四格漫畫方式呈現哲學家理論。

  ‧熱鬧的校園生活,刻劃各個哲學家之間的友好或競爭關係。

  ‧重要東方哲學家也入列:包括孔子、荀子、孟子、韓非……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.