Home > Information
Check-outs :

葡萄牙,我們一起去

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這一次,帶著你心愛的人,
暢遊葡萄牙!

  如詩集般的迷人城市、獨特的藍旗海灘、
  彩豔滾邊的野花地毯、山丘上一圈圈葡萄園、
  一艘艘運送酒桶的木船、波光粼粼的多情河水……

  ★里斯本大區x阿爾加維大區x阿連特究大區x中部大區x北部大區
  ★橫跨本土五大區,50個大城小鎮漫遊介紹,3000公里的驚奇之旅
  ★14個聯合國世界遺產入選、7個世界遺產候選景點收錄介紹
  ★最寬廣,最深入,最熱門景點到最偏遠邊境的葡萄牙旅行書寫

  出發之前—橫跨本土五大區,串連大城小鎮,最棒的紙上巡禮
  回來以後—看見深度,感受廣度,令人意猶未盡值得一去再去
 
  葡萄牙,這個位於歐陸盡頭、大洋起始的國家,在歷史中大起大落,曾經的帝國盛世已不復在,滄桑但依舊優雅的文化,來自不同時代交織在一起的肌理,如今卻成為旅人爭相造訪之地。美的復甦正在加快腳步,蒙塵的鑽石又漸漸開始閃亮。
  
  與心愛的人勇闖文化古國,在不同城市的歷史文明軌跡上,銘刻回憶。也許,這才是旅行或「壯遊」最迷人的地方。

  【里斯本大區】里斯本、辛特拉、卡斯卡伊斯……
  里斯本並不是失落的美,她沒有急到需要趕快濃妝豔抹,然後一邊拎著高跟鞋一邊跑去參加宴會。飽讀詩書的里斯本,文學底蘊豐沛,信手捻來皆是詩意,現在有許多人正在幫忙她慢施脂粉、回復應有的美貌,美的復甦,正在進行。

  【阿爾加維大區】西爾維斯、奧布菲拉、塔維拉……
  全年充足的陽光與溫和的氣候,陽光超過300天,充足的休閒娛樂,高爾夫球、遊艇、划船、衝浪、自行車……這裡是歐洲最棒的退休勝地之一,但最特別的莫過於獨特的海岸景觀以及走不完的藍旗海灘,每一個都只能讓人「WOW」一聲讚嘆!

  【阿連特究大區】埃武拉、馬勒矛、夢山頭……
  塔古斯河以南,白色的房屋,色彩鮮豔的滾邊;金黃、火紅、紫羅蘭色的野花地毯,咨意綿延在時而起伏的無盡廣大平原,古老而巨大的石頭散落在其中,沒有季節更替,嘗盡歲月風霜,冷眼看有機體,為土地的永恆做了最好的見證。

  【中部大區】維賽烏、科英布拉、納札雷……
  天空變化快速的雲層,為山丘上一圈一圈的葡萄園,帶來豐富的表情。過往運送酒桶的木船成為一艘艘觀光船,河邊圓形深黑色玻璃櫥窗裡,飄來時尚感的音樂,原來是一家小酒吧,剛好可以買一罐波特酒應景,順便搭配稍早在街上麵包店買的培根起司漢堡……

  【北部大區】布拉加、阿威羅、波勒多……
  我一直都喜歡有河流的城市,水有多種型態存在於環境中:調節氣候的水氣、水流的聲音、水分子的味道、波光粼粼的水波……河水本順著大自然的運作,自顧自地靜靜流向大海,唯有遇到人類所居之處,才會改變它的本質。懂得照顧河流的城市,就等於拿到了偉大城市的門票。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.