Home > Information
Check-outs :

願我如花,綻放於你心

  • Hit:15
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

在傷痕累累的心上播下溫柔的種子,
將那些以為不可能跨越的疼痛蒐集起來,
曝晒成陽光的味道,
撒在心房,開出最美的芬芳。
 
  生命總會遇到以為過不去的關,走不過的坎,離不開的痛,每一次的悲傷都在生命刻下無可奈何的印記,是傷疤、是勳章,也是成長必要的痛楚。
《願我如花,綻放於你心》收錄六篇真實的成長故事,看六位主角用痛苦澆灌旅程,使生命開出最潔白的花蕊。

  每一次邁向成長,走入成熟所經歷的苦楚,有時低沉無聲,偶爾震耳欲聾,踽踽獨行的努力邁進,最終會發現,所有痛苦都將拋在回憶的土壤。
昂首闊步吧,每一次的難關,都將成為最溫柔的禮物,照亮自己,也成為他人前進時的依據。
 
最真摯的心聲,讓故事主角說給你聽。
 
致我最牽掛的家人──
  「捨命工作,為的是給家人更好的生活,但幸福,卻與我漸行漸遠……。」
  「媽媽對我的不期待、不要求,始終是我無法釋懷的痛。長大後才懂,原來她給我的,是『自由』。」
  「時間的浪濤,悄然無聲地,淘洗著生命沙灘上的回憶。太多人、太多事,記得無益,不妨忘記,可我偏偏忘了那最不該忘的身影──母親,以及她對我的好。」
 
親愛的,我想跟你說──
  「押上了花樣年華,才換得差強人意的家庭生活;而離婚是這麼簡單,白紙黑字寫得明白,一切便戛然而止……。人生劇場上快速地登台換幕,我,究竟得到了什麼?」
 
願我能照亮你我的生命──
  「那一刻,我看著他的笑容,驚訝地說不出話來。在他身上好像有一股能量,讓我重新相信,『努力』會綻放出最甜美的馨香。」
  「滾燙叛逆的血液依然流淌,但它化成另一股溫熱,試圖將暖意送給那些曾經傷害過的、痛苦的心……。」
 
本書特色

  1.     真實呈現人際關係的互動中會有的衝突與痛苦,提供確切的方法讓人重新轉念,以不同觀點重新審視內心。
  2.     六個不同職業,六個不同的生命,在各自的軌跡中閃耀出光芒。為每個遇到困境的人提供一個解套的方法,讓人知道──困境,是終將過去的難題。
  3.     以第一人稱的小說式寫法,讓讀者閱讀的過程中,能沉浸在故事中,經歷主角們體會到的生命歷程,進而引發感悟,獲得正面能量。
 
  立下心願,每日醒來,大聲地對自己說「我願意……我可以……」,你也可以成為心之勇士,綻放耀眼心花。──李文雄
  翻轉人生、品嚐幸福的好書,值得你我細細品味!──李寶堂
  看見反省的力量,重新與愛連結──林麗芳
  本書展現人生智慧與福慧,一如觀功念恩之本心,是很可貴的激勵。期待本書能改變並強化更多人為社會奉獻的心志!──陳良基
 
獻給每個曾痛苦不堪的人們,生命其實並不孤單,只要你願意,就能跨越所有困境。
 
各界好評推薦(依姓氏筆畫順序排列)
  
  李文雄|聯安預防醫學機構總經理
  李寶堂|最高法院法官 
  林麗芳|尊瑪尊瑪紀錄片導演
  陳良基|科技部部長
  黃乙玲|金曲獎台語歌后
  嚴心鏞|善果餐飲集團創辦人

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.