Home > Information
Check-outs :

愛情市場學:寫給80分女生,提升戀愛力的不敗思維

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「戀愛大人學」課程講師、千萬人氣網站「大人學」站長熱門著作 《愛情市場學》全新修訂版

  約會電影和暖心情歌沒有教你的事,補修愛情裡的理性策略學分。
  優雅比浪漫更重要,幸福快樂不是終點,而是妳懂得經營愛情的努力軌跡。

  ▸每一次戀愛,都是相處的練習
  這本書並不是吸引力法則或是鬆軟的枕邊耳語,老僑以幽默而真誠的筆調,搭配令人會心一笑的管理學圖表,從看似赤裸裸的市場學的角度出發,剖析戀愛裡的遊戲規則,並提供穩定關係的雙贏策略。放輕鬆!不是要你改變自我去迎合任何框架,而是更加仔細思考,你所堅持的是自我價值的提升,還是祖輩傳授、不合時宜的愛情隔紗理論?

  ▸為何你該看這本書?
  • 社會環境變遷下,80分的優質女生,反而容易成為戀愛高風險群。
  • 大部分的人沒有察覺到,「愛情市場」早就不同於以往。
  • 由熟男作者告訴你,男人到底在想甚麼。
  • 應該採取甚麼策略,你才能有效的建立並鞏固長期關係。
  • 理解哪些男人不是適宜的結婚對象。
  • 理解妳的男朋友為何遲遲不求婚,以及該怎麼辦。

  ▸誰適合看這本書?
  • 希望自己戀愛順利的女性。
  • 希望能脫離單身的女性。
  • 希望搞清楚為何身邊追求者逐漸稀少的女性。
  • 有過多次不愉快的戀情,希望搞懂男人想法的女性。
  • 不希望看軟言療癒,想看實用戀愛策略的女性。

好評推薦

  都是大人了,我們需要的不是莫名其妙的打氣語錄,而是能夠有個人、有本書,幫我們打開心裡的一個結,好好繼續走下去。──兩性作家 御姊愛

  80分女孩,要談的不是終結單身,而是愛情中的修養;80分女孩,要教的不是心機,而是愛情中每一次練習的機會。──兩性心理師 李韋蓉

  交往與否看吸引,關係長短靠經營。或許,這世界上根本就沒有80分的女孩,也沒有100分的戀愛,但妳永遠值得,主動為自己的幸福負責。──泛科學、女人迷專欄作家 海苔熊

  如果妳不想再單身,那麼就讀完這本書,畫上屬於自己的重點,然後用力地實踐它。──網路小說作家 雪倫

讀者心聲

  不同於一般兩性、婚姻書籍探討的「應然」;這本書告訴我們的是「實然」!

  我想愛情、婚姻的議題,不是僅僅透過玫瑰色鏡片,看了半天只有抽象、美麗、大道理和心有戚戚,真說起要落實,依然是一無所知兼迷惘。

  大部分女生們都應該多接觸能幫助我們更了解真實世界的訊息,並走出自我想像的象牙塔,才會有實質的助益。否則看得再多,也只能說是歸類在風花雪月純欣賞的「一廂情願」罷了。

  反覆看了好多次,裡頭解釋了很多我之前沒想過的問題,為此我改變了自己很多地方,也希望感情運能更順遂。對感情有疑問、對男人心理有疑問的女生都該看看,這真的是一本看了不會後悔的好書!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.